外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

认证商家门:请问红发论坛请求意见批评那个帖子为何进入回收站,不敢真相?

104 30904
楼主
首先,我在这里陈诉下, 我希望版主不要删帖, 希望你正面把这个困扰已久的问题说开  

如果你要用删帖这种方式来掩盖真相,那么我保证你得不偿失, 防民之口甚于防川的道理在周厉王的时代就得到验证了

而且,我保证坛友会有更多的内幕可听,此论坛在外设圈的损失更大

昨天,帮顶党以一种近乎偏激的形式,在交易区发了一系列的交易贴,完全遵照版规,可是确实就是在抬杠。对于给各位交易区的好兄弟造成的不便,在这里代表这些兄弟向各位道歉!
为什么要这么做,就是因为论坛的99党,钓鱼党,先款党,在论坛的交易区这种帖子大有人在,99党可以理解为新人未读版规,但是先款党讲家谱讲家庭地址讲人文,可是版主各种路过,却无动于衷!新人无罪,版主有责。

这些也可以放一放,我只想说一下认证商家

今天我发现水区置顶大红 有个红发的帖子  论坛发展离不开您的意见,我们期待您的批评  我想身为论坛最老资格的我,应该进来说几句了,看了这么久,不能无动于衷了!但是现在该贴进回收站了,因为出现了触痛的话题! 认证商家门:请问红发论坛请求意见批评那个帖子为何进入回收站,不敢真相?

以下是我在该帖的回复 :如有过激处,请各位见谅!
这 三党是很牛B的,用了半个月99新,不过最近好像换套路了,开封仅用了2天全新!  最要命的是先款党,给人讲人生讲哲理讲家庭住址生活伦常,现在交易区还有2这帖子。就那个出金环蛇95的新的啊,不知道都怎么个事!
反正呢,版规就是个摆设,我看各区版主回复的不亦乐乎,可是对这种帖子视而不见,就跟当初雷柏门 一样,发各种无聊帖子,版主各种路过就是不封,不知道什么情况,唉……
还有就是交易区那个 发上来的纠纷贴啊,提醒由中介走淘宝,然后还先款,完事上来注册个新号哭爹喊娘的,况且真相还不到怎么个事,反正论坛的人啊,就跟风喷,这些跟论坛有关系吗?
还有就是那个认证商家啊,这个更牛B啊,不知道那认证商家都怎么来的,是不是交了钱,卖充气娃娃的都能认证了,以前那个淘外设,还是第一位的啊,我朋友eeeking在那买了个键盘,空格轴是坏的,少键帽,最牛B的是,他还是个代发的,就是对缝的……完事,这键盘收完了可好,他那个店黄了,人都找不到了…… 后来据说卖羽绒服去了。这个你的那个飘香剑雨知道哈。他先回复了eeeking两次,然后就沉默了,不再出声。还有你那个什么重庆鑫飞林外设,上次有人在他那买7G出问题了,不理睬,他家还以次充好,人把真相发交易区,可是呢,版主这时候很勤勉,不作出给大家一个满意的解释,把帖子封了!从此没声了
还有蒋珂就是一直出问题的pecfect,不管是否有人恶搞他,但是 他那总出事情,不知道你这个认证商家也确认好了没。我现在很困惑,这个认证商家究竟是怎么认证的,认的品质,还是认的钱?

再说下鼠标区哈,基本上一页全是一样子的月经贴,今天刚发完一样的帖子,明天就还会发!一模一样的问题,真正技术贴必沉,月经贴必喷越喷越火
所以我不客气的说下,外设现在各个区,都是水区!只是不同的水法!

遗憾的是这个帖子现在进回收站了,而我的回复,却没有截图!

然后我的朋友,当时人进来跟贴了 :谢谢校长.我是eeeking,我更正下,我从认证商家那里买的键盘(ARON)空格键没有平衡轴,键帽在键盘上,没有脱落,我想不到哪家神奇的快递公司,会在如此状态下,把平衡轴弄没了,所以只能是发货的时候就没有平衡轴,对于事后的处理此商家代为发货(就是交易人和发货人不是一起的),最终协商下来,上家围我部了一根平衡轴,但是空格键上没有十字隼,无法勾住平衡轴,现在键盘还不能正常使用. 卖的时候说有一年保修,难道发给我个坏的键盘就不能保修了? 我很纳闷吖。。。随后就联系不上了。。。就在交易区发帖问那个商家还在么?然后。。。就没有然后了
这个有图,直接上图
认证商家门:请问红发论坛请求意见批评那个帖子为何进入回收站,不敢真相?

我想说的是,认证商家,究竟认的是什么,是品质还是钱?我不否认认证里面有好商家,比方廖哥,比方那个万宝外设,我买过几次东西,老板真的很厚道的说。但是,也真的是鱼龙混杂。我在质疑真的是卖什么的交钱都可以来认证的么?比方那个淘外设,当时是第一位的认证商家,店里根本没货,就是个对缝的,后来居然出问题后跑掉了,现在据说卖羽绒服去了!

或许版主想说,出了问题,我把他认证商家撤销了,可是,你想没想过,这不是羊死光了才补牢么?广大坛友的利益谁来保证?很多新人因为找不到合适的买家,担心受骗。所以听说这个坛子外设比较火,就到这来,看到了,于是从认证商家买,可是真的是羊入虎口了,本来想在可能省钱的情况下买个好东西,现在好,好东西没搞到,钱也没少花,我那位朋友,就是伤了,于是只实体了,再不信任什么认证!可以上他在我说这个帖子的回复图 认证商家门:请问红发论坛请求意见批评那个帖子为何进入回收站,不敢真相?

我想说是他上当了也还好,我很庆幸是他不是别人。毕竟,政府公务员,收入有保证,几百的小钱不伤身!他曾经问过我,说入了这个坛子,发现很多学生,为了买一个鼠标,一个月在食堂啃馒头,WUJI有个老人叫 北京丰台,他曾经就跟我说过,有个初中小孩,就是,为了买一个复刻,一个月不吃早饭省下150快!我想这种痴迷的孩子,坛子里有不少,所以,我说,我很庆幸,这个中招的是我这位朋友,而不是这样的孩子,几百块钱,对于白领来说不算什么,对于一个穷学生,一个G9X或许就是一个奢望!

而今天,我看到了那个帖子里写的:论坛的发展离不开您的意见,期待大家的批评,不会对ID有任何的记恨!
可怜在政府混了好久的我,再一次天真了,做了真相帝!我说实话了,我确实没受到打击报复,可是,这个帖子直接回收站了。(如果你说有那个人回复的无聊的话,你可以禁言他),不需要 广大坛友的意见了?加之之前有人在交易区揭露认证商家,帖子被删事件,版主也再无解释再无下文了!为什么,为什么红发,各位版主不敢让真相停留的太久!我现在想要这个真相,各位管理层应该做一个直截了当的回复了吧。这个认证商家,究竟认的品质还是钱!坛友,尤其是新人,被认证商家骗了,应该怎么解决,版主给个解释!

(如果有质疑真实性的,请版主把原帖从回收站拉出来,让大家围观下!)   
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
先转到站务了,关闭后只有版主可以回复。我以后发言在本贴中编辑。等红发来了他本人也会做出回复

我的人缘0

为什么要这么做,就是因为论坛的99党,钓鱼党,先款党,在论坛的交易区这种帖子大有人在,99党可以理解为新人未读版规,但是先款党讲家谱讲家庭地址讲人文,可是版主各种路过,却无动于衷!新人无罪,版主有责。

首先。交易区出现99党。 钓鱼党,先款党,  交易区出现这些问题使我们的责任,论坛的版主都是义务为大家服务。每个人都有自己的工作所以在处理这些违规帖子上很多时候处理的不及时。这个给大家说声抱歉,同时也希望大家能积极的配合我们,发现此类帖子及时通知我们。这样也是为了您的权益着想。

【商家守则
1、商家应保证所售商品的品质和售后服务,信誉至上。
2、不得对所卖产品进行夸大和吹嘘,管理员可对认为有误导或夸大的言词进行编辑或删除,直至取消商家进驻本区资格。
3、不要在交易区以外的任何版块与网友进行交易或价格咨询交流,如有网友发布这类帖子,将转移到本区或直接删除。
4、对于纯粹的技术讨论贴,凡涉及到商家所卖商品者,请慎重发言,最好回避,如管理员或其他网友认为有偏袒或夸大之辞将删除其发言,多次发现类似现象的取消其认证资格。当然,我们更欢迎商家利用其丰富的资源做一些客观公证的评测,写一些有参考价值的技术贴。
5、请所有商家公平竞争,不要采取违反商业道德的行为进行销售,不要进行恶性竞争。如有故意贬低其他商家、使用马甲、托等手段欺骗网友者,查实后一律取消认证资格。
6、商家在不违背第5条的前提下,可举行优惠团购活动,活动内容请事先通知管理员,如无问题可在本区单独发布团购主题,活动结束后封贴。】

声明:认证商家的一切经营销售活动均与本网站无关,本站即无权利也无可能去监督商家的销售行为。网友与认证商家在本站范围内进行的交易,如出现纠纷、售后服务等问题,网友可发贴投诉。如认证商家不能给予解决,出现丧失信誉行为,本站将视具体情况终止其认证商家资格。注意并不是我们不负责任,是如果是在本站范围内进行的交易我们会出面协调。如果并不是通过外设天下来进行的交易,那么我们还让我们承担责任,那就有点强人所难了。

这个是商家守则。上面写的很清楚。论坛这边不可能时刻监督商家的销售活动。但是如果出现纠纷,售后,网友是可以直接发贴,或者找版主投诉的。投诉的目的是为了挽回损失,解决问题。既然在买键盘之初就发现问题,如果和商家协商解决不满意,那就应该直接去站务区发贴让论坛来介入解决。

比如以前的宙斯达骂人那个事子,最后结果我们并没有包庇商家,商家骂人直接下掉认证,还禁了7天,而最后事情也是按照买家本人意愿解决的。当时我记得是个8115的键盘 这个你可以翻站务区的原帖。

还有前阵子有个会员在认证商家那买7G有问题的。 这个 http://www.pcwaishe.cn/thread-69387-1-2.html   大家可以问问这位会员 当时我是怎么和他谈的。最后是怎么解决的。。

我不知道楼主所说的 【加之之前有人在交易区揭露认证商家,帖子被删事件,版主也再无解释再无下文了!】 这个是哪个?

论坛做认证商家可以协助网友解决买卖中的问题,但不能左右一个商家是不是继续干这一行,TAOBAO上每天有很多新商家出现,也会有很多商家放弃不干,即便是其他大牌子的外设店,谁也不能保证人家TAOBAO上卖外设卖一辈子。同时论坛这边在检查认证会员的时候发现了 淘外设 负责人联系不上。为了保证会员的权利我们及时的撤消了其认证商家的资格。

同时也希望,当事人eeeking 及时的联系我们。我们会尽最大的努力去解决这件事情。请联系QQ 346516127

我的人缘0

还有你那个什么重庆鑫飞林外设,上次有人在他那买7G出问题了,不理睬,他家还以次充好,人把真相发交易区,可是呢,版主这时候很勤勉,不作出给大家一个满意的解释,把帖子封了!从此没声了   

帖子你都回收站了,上那找去

另外,如果你说版主没时间,那么我想知道,前几天perfect的帖子何解?为啥一遇外设认证商家的事情反应如此迅速,一律删除,不解释,真的就是删你没商量,不让大家知道,今天我想这是压力到一定的底部了吧?

另外我想评价下了
你所说的:
论坛做认证商家可以协助网友解决买卖中的问题,但不能左右一个商家是不是继续干这一行,TAOBAO上每天有很多新商家出现,也会有很多商家放弃不干,即便是其他大牌子的外设店,谁也不能保证人家TAOBAO上卖外设卖一辈子。同时论坛这边在检查认证会员的时候发现了 淘外设 负责人联系不上。为了保证会员的权利我们及时的撤消了其认证商家的资格

没需要你保证什么,一个空店,一个根本不卖外设的,靠对缝为生的店,居然堂而皇之的成为了第一个认证店!这就是淘外设,后来买羽绒服去了,不知道在羽绒服论坛是不是还是对缝!

你认证他,相当于替他担保了,你都不知道怎么个事情收钱了就干?这是什么行为,有钱就什么都干?
你撤销,撤销他资格有用么,坛友的损失无人管,不了了之了也就,还有不少吃了哑巴亏的坛友没出声,如果你不敢保证什么,就不该堂而皇之的替人家担保,你认证了,就是证明你觉得他别的店好,值得你信赖,可是,实际呢?就像你不建议坛友先款,这个和说给某人担保,先款,区别不大吧?

60快钱能干什么,这社会,60快钱都不够加次油。但是我觉得,在这,60快钱把什么都干了!

我的人缘0
认证商家门:请问红发论坛请求意见批评那个帖子为何进入回收站,不敢真相? 这里在回答说下水区的 意见贴为什么会删除。

因为意见贴里面 有人恶意的捣乱。

论坛的版主发现 99新 先款贴 等违规的帖子我们都会及时的处理。

然而这位会员所提的意见,【这大概就是现在的论坛风气吧. 种种歪风邪气之下,帮顶党却是第一波被和谐的. 哈.其实料到这结果了, 这次小小的屠版只是给红毛兄和众版提个醒,大家动动脑子吧. 已经寒了一波又一波的了,别再让后来的人太寒心.】

难道提个醒有必要先自己犯错么。明知道是错的还犯, 这也叫提醒么。  

在看这个意见。 提议交易先款区 ,这明显是违背交易区的原则的。 所以为了避免再次发生此类的事件 我们把帖子删除。而同时,我们很早就在站务区的注释下面写上,建议和意见请发在本区。也是为了更好的管理。

我的人缘0
论坛的发展
需要版主和坛友共同去维护,
我们一直在维护
却永远找不到出路
我的心情是糊涂

我的人在小黑屋
党的剧情就要落幕
不知闹剧如何结束
刚一露头
却这样被你征服
我的决定是坚固
我的爱恨已入土

毒坛童鞋.请问:
我们将往何处?

争渡,争渡
惊起一滩鸥鹭.
明年,今日
毒坛身在绝处.

我的人缘0
94826这里在回答说下水区的 意见贴为什么会删除。

因为意见贴里面 有人恶意的捣乱。

论坛的版主发现 99新 先款贴 等违规的帖子我们都会及时的处理。

然而这位会员所提的意见,【这大概就是现在的论 ...
红发78 发表于 2010-2-27 21:17

那你仔细看我的原文,我已经料到你会这么说了。我说过。谁捣乱你禁言谁啊,禁言了他说话就根本看不到,他捣乱什么了,实在不行,你把他那楼给删除了,真的,红发,我觉得,认证商家出事不少了,你要是还是继续打太极,玩文字!没什么好处,还是站出来认认真真坦诚的对不明真相的群众和不少受害坛友 道歉的好!

发到这个区,都没人关注,今天不是这个事情闹大了,你还不会出来回帖子,继续装不知道,不发到人最多的区,真的 ,没人知道,受骗再继续,什么都在继续!   

谁都当过版主,禁言删楼谁都会!我不相信你不知道,需要删帖这种法!

我的人缘0
测试
没需要你保证什么,一个空店,一个根本不卖外设的,靠对缝为生的店,居然堂而皇之的成为了第一个认证店!这就是淘外设,后来买羽绒服去了,不知道在羽绒服论坛是不是还是对缝!

首选这家店在认证的时候是符合规定的。他现在是空的,但是并不能代表以前是空的。

我的人缘0

首选这家店在认证的时候是符合规定 ...
红发78 发表于 2010-2-27 21:21

他就从来没有过货,他是个对缝的,我那个哥们上海的,就是为了选个本地的店好快递,结果,可道好,货是从浙江发过来的,还是个坏的……他根本就没有过货,都是挂在那对缝的!
我倒很好奇你的标准是什么,怎么检验他说的真伪,靠图片?
红发,我觉得你对认证商家的事情,还在打太极,难道你不知道事情群众的眼睛血亮的么?玩文字游戏 不好

我的人缘0
测试
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽