外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
为什么春哥那个回复被封了?
认证商家门:请问红发论坛请求意见批评那个帖子为何进入回收站,不敢真相?

我的人缘0
大家请注意下。 目前因为认证商家出的两个事情 已经满意的解决了。

我们当然不会有个问题就赶紧撤销认证商家。 我们首先做的都是以解决会员所遇到的问题为前提。

如果大家不信 我们可以 找7G 或是 以前那个8115出问题 我们是怎么按照 买家【出事情的会员】的意思来解决的。

我已经通知7G事件的那个用户。

我的人缘0
抱歉,本人由于没有马甲,不能上来对看不惯的破口大骂,只能自嘲一下用TM这种低级聊天软件了。拐弯抹角的变着法子损人骂人,都是1年前玩腻味了的伎俩,如果认为自己文笔功力好,可以接着玩,顺便可以搜搜我以前骂人的 ...
凑热闹滴 发表于 2010-2-27 22:38

呵呵  你应该能看得出来.没有谁针对你. 你只是再合适的时间合适的地点说了合适的话. 谢谢.
至于拐弯抹脚, 理由很简单. 您是论坛老人. 您可以说TM,  我只能说Tencent Massager,   连发个喜羊羊都会惨遭封杀ID. 如果我说了TM,那么一定是和谐      

仅此而已. 不过,还是请您编辑掉14楼的话. 谢谢

我的人缘0
为什么春哥那个回复被封了?
党都挡不住 发表于 2010-2-27 22:46

这个春哥很简单,以前诋毁过论坛 我们已经记录IP。 凡是马甲一律禁言。

我的人缘0
测试
TM不就是企鹅XXX的简拼吗,我英语水平不好,只能拼简写哦,如果得罪人了,说声抱歉亚克西

我的人缘0
帮顶党是我举报的~~我愿意站出来让大家对我咬牙。吹胡子瞪眼睛~~但是我认为我的举报行为没有错误。。就算你们看不顺眼那些99党,先款党,也不应该这样玩,你们真的有点玩得过火了。。。但是你们的目的达到了。让大家 ...
2196737 发表于 2010-2-27 22:43

说实话,还真的没人对你吹胡子瞪眼. 你只是一颗棋,一个张三,李四,王五, 仅此而已.  

不过昨天倒是在群里开玩笑提到你了. 搜了下你的ID号码的QQ原来是沈阳的什么咨询, 实体店应该不难找得到. 昨天玩笑的大意是让和你同城的校长开着他心爱的A6L去直接把您撞到4级伤残,然后党内募捐医药费来着.
当然. 只是个笑话.

我的人缘0
都是为论坛好,都是站在各自的观点持有足够的证据,没必要争论谁对谁错,还是坐一起谈谈解决对策吧。马甲穿外边的路过。。{:1_009:}

我的人缘0
那个认证是什么按照什么标准认证的?真的不能公布吗????许多人想知道的

我的人缘0
2196737 我从小就讨厌那些背弃群众打小报告的WBD 基本这些人都自以为是 以为是乖乖 大多是班长或副班长 长大后我们这些经常搞乱的人都生活蒸蒸日上呢 那些小班长还拿一个月1000的工资 你就是个茶几。。。

我的人缘0
测试
我也没有针对谁,只是希望每个人都能善对自己的ID,不要以为注册马甲容易就上来闹闹腾腾的,我平时不会高呼口号,论坛河蟹,以后我一定在这里好好混,外设从来没有真正的河蟹过,因为从来没有人敢真正的说自己心里的话,都是些阴阳怪气的冷嘲热讽,有意思吗?心里都阳光一点好吗。