外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
本身就是低俗, 色+情的图片,国家本身就严打这个。 威胁到论坛安危的 我们肯定会严肃的处理。
红发78 发表于 2010-2-27 22:05

那个骂人的你不管么?TM算不算骂人? 还有,这个懒洋洋给灰太狼磕头的图片,在某一集动画中出现过,懒洋洋被灰太狼抓住了!建议恶补喜洋洋与灰太狼!

我的人缘0

还有你那个什么重庆鑫飞林外设,上次有人在他那买7G出问题了,不理睬,他家还以次充好,人把真相发交易区,可是呢,版主这时候很勤勉,不作出给大家一个满意的解释,把帖子封了!从此没声了   

这里如果我们来找重庆鑫飞林外设的话。 那么人家肯定会告您诽谤的,因为7G的买家根本就不是在重庆鑫飞林外设买的。 人家根本没在重庆鑫飞林外设买7G,非得硬安到人家身上干什么? 不知道您的用意何在。

我们可以找7G出问题的会员 ,看他怎么说,如果没有处理好。 7g一千多块钱的东西 难道买家就自认倒霉了么。

您可以让自己去PM问问7G的本人最后怎么解决的,既然连店名都能看错,那我有理由认为你根本没有深入的去了解事情真相就来这里发所谓的真相贴 。。。

认证商家门:请问红发论坛请求意见批评那个帖子为何进入回收站,不敢真相?

还有您说的这个。 看来您已经深入调查了。 那么请您出示下证据吧。您可以让您的哥们 截图给对质。 如果没有那么我们会认为您这是恶意的诽谤。

这个是 飘香剑雨版主 发给我的截图。

认证商家门:请问红发论坛请求意见批评那个帖子为何进入回收站,不敢真相?

这个是飘香剑雨版主和买家所有的聊天记录。大家请看第一条。前提还是飘香剑雨版主主动找的买家。但是买家并没有及时主动的找我们解决。

我的人缘0
这帖一定要顶..  
能不能..收取保证金什么的..就和淘宝一样..如果认证商家不干了..3个月或者半年..没有投诉或者纠纷可以退还保证金..

我的人缘0
还有你那个什么重庆鑫飞林外设,上次有人在他那买7G出问题了,不理睬,他家还以次充好,人把真相发交易区,可是呢,版主这时候很勤勉,不作出给大家一个满意的解释,把帖子封了!从此没声了   

这里如果我们来找重 ...
红发78 发表于 2010-2-27 22:12

这个帖子让你们回收站了,上那找去,你可以找这个会员,不管这事情怎么的了,关系到声誉,最后得给大家个公开的处理结果吧,公布个事实真相吧?一声不响就完了?我之前那么多的???你都没回答,别转移话题!!

我的人缘0
http://www.pcwaishe.cn/forum-23-2.html

这个是7G出事的帖子。

站务区的第二页面大家就可以找到。

http://www.pcwaishe.cn/thread-69387-1-2.html
这个是帖子的页面。

我们并没有转移话题。倒是您 我们问的问题。 您到没有上证据。

我的人缘0

{:1_002:} 感觉红发坚定自己的信念!
大飞也保持着为大家透漏真相的理念!
现在这帖子有超过100个外设的哥们在围观!
希望能得到较好的处理方式~
俺绝对不是马甲...
{:1_019:}
   发哥,你是俺的偶像~哎,曾几何时你王八之气一发不可收拾~
现在我还是看大飞哥的~希望发哥能给个好的回复~
  不要老是官方言辞~~哎 俺们只想知道事实~

注意~14楼的TM是啥意思?已经被截图勒~
  这次貌似官方不够马上处理这问题噢~~~

我的人缘0

好的 您说了这么多 那么您先把 您十分肯定的

这个证据先上一下吧。

我的人缘0
好的 您说了这么多 那么您先把 您十分肯定的

这个证据先上一下吧。
红发78 发表于 2010-2-27 22:27

红发. 我是想.问题能不能一个一个按顺序来. 我知道问题一股脑的比较多.
但是....还是按顺序来吧. 能不能先处理下14楼的骂人情况. 这是版规区. 在您老的帖子上当着您的面骂人.这个事情我觉得有点挂不住.不知道您老做何感想.
如果这个Tencent Massager的话可以在版规区随便说的话. 那么..在交易区可以作为口头禅了,嚎 ?

Tencent Massager 的 !

PS :  谢谢23楼26楼童鞋支持. 谢春哥光临. 我党无上荣光!!

我的人缘0
从法律角度来看,收取了认证费用,就应该有所作为
收取认证费用,论坛就是受益方,那么,法律的一个原则就是有权利就需要有义务
论坛的规则本身就不符合法律的原则:
我们看截图

这个规则,本来就可以说是一个霸王条款。钱你是收了,出了问题了,又不是你的责任

当问题出现以后,你就采取取消对方的认证资格,脱离关系的办法来处理吗?

你所说明的监督义务,就是在发现有触犯你利益的情况下,及时脱离关系吗?

请学过法律的朋友来说说

我的人缘0
测试
什么乱七八糟的认证商家?
我就问一句“是不是交费就可以是认证商家?”
敢回答吗?如果不是,那评断标准是什么?
敢取消认证商家的收费政策吗?
看清!不是取消认证商家!