外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
怎么感觉有点人身攻击的意思了???
有事情解决事情,不要人身攻击嘛~~~
人家的财路你也要尊重,换做你也要维护自己即得利益的,事情做的差不多就行了,什么东西不说透大家也懂的~~~

我的人缘0
而且人只能对自己负责,毕竟社会变化太快了,像以前那样的环境没有了~~~

我的人缘0
明显山寨之火交钱在先,或者交的比较多~
哈哈哈,拿人家手软

我的人缘0

98L,玩外设的人千千万万,不少新手,如果百度到外设天下,再被淘外设这种认证商家 “认证” 了,那该多么杯具?
我代表这类人,给他们提个醒不行吗?

你说论坛平时就400-500人,难道人少,权益就不该得到维护吗?

而且,你的话有对我人身攻击的嫌疑哦!注意你的措辞,不要没理就耍横!

上个98L TM的截图 认证商家门:请问红发论坛请求意见批评那个帖子为何进入回收站,不敢真相?

关闭了,我不是版主,无法回复,逃脱不了管理团队讲不出道理就被删帖锁帖屏蔽楼层的命运,我只好在这最后的编辑了回复下:

我想知道这么多楼,是谁在逃避,谁在绕,谁不办实事?想解决,没揭发的时候干什么了?大家看的很真切,真的,我对您,对外设天下,现在已经无话可说了
您对很多关键字样关键问题都没回答,采用太极拳的套路,都是避重就轻,先是推卸责任,然后转移话题,后来逃不过了就说解决,但是还是不肯把事实真相坦白的对大家说。把认证商家讲清楚,要说的话太多,不多言了,已经这么多了
事实情况反正摆在这了,大家看吧,公道自在人心,世间自有公论!

我的人缘0
测试
我们不想 和您绕来绕去了我们 只想把事情解决了。论坛该说的都说了,该解释的也解释了。
这个帖子关闭了。同时请aron当事人及时联系我们, 我已经给您留言了。