外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
买的有线版 手感还不错 感觉很高科技 就是驱动界面可以再设计得美观一点儿 冰豹鼠标入手了3款了 哈哈哈 做工其实不错的 包装还有提升空间

我的人缘0
第一次认识冰豹,是在CJ上面,被他的外观,做工迷住了。买了几款鼠标,用下来都感觉很不错

我的人缘0
还没用过,不过一等奖的鼠标霸气侧漏的样子,喜欢

我的人缘0
我一直深爱着冰豹
[发帖际遇]: johncdy获得最短射程大奖,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
都是擦肩而过  让楼主失望了
本着玩的心 我是没有尝试过
要是楼主有心 可以给个机会

我的人缘0
冰豹的kone系列鼠标我有4个,一个红色的激光版,两个光电的军规版,还有一个最新的EMP,之前的3个都很满意,鼠标给人高质量的感觉,除了驱动无法整合在一起,最新的emp就感觉冰豹以牺牲质感来换取更低的成本从而提高利润,在用料上明显不如以前的产品,我还购买了最新的suora RGB键盘,非常轻,同样给人以廉价的感觉,我不是说是因为使用了TTC的轴才有这种感觉,实际上TTC的轴手感非常出色,问题在于键盘整体设计和用料上下降明显。希望冰豹在未来产品的设计上保持建立初期的高品质原则,不要因为短期效益而放弃初期的理想。

我的人缘0

我差不多是国内第一批用冰豹KOVA+鼠标的用户,很久以前好朋友送了一个冰豹的KOVA+鼠标给我,当时冰豹还没进入中国大陆,我也是上网才查到冰豹这个牌子的,一开始就被KOVA+的外观吸引了,马上换下了我的老蝰蛇.直到现在那个鼠标我还保存着。很感谢我的好朋友,虽然我们现在已经在两个城市了,但是我们的友情将会一直延续下去。
[发帖际遇]: Fantastic_Z 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
没有用过,那我为什么又回复了呢  嘿嘿   其实我是为了水经验的

我的人缘0
多年来,自己喜欢的鼠标,最重要的一点,是手感。

按照这个标准,先后热爱过G9X、TectX、EC2 evo等鼠标(本人手偏小)。

然而,有一天,我遇到了这样一款鼠标,这款鼠标让我以前热爱过的所有鼠标,都黯然失色。

它就是冰豹Pure。

极佳的人体工学设计,让手的每一部分都妥妥贴贴。婴儿肌肤般的触感,让每一次触碰都心旷神怡。

于是,我入了4只不同颜色的Pure。

尽管我也入了冰豹家的sawu、线夹等装备,但最喜欢的,还是Pure。

感谢冰豹,让我遇到了真命天鼠。
[发帖际遇]: sunyj0602每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让sunyj0602补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
tfseedx 发表于 2017-7-14 22:13
我与冰豹不得不说的故事:

认识冰豹这个品牌是在一个月黑风高的夜晚

老哥稳,你这必须中奖,福利大大的

高级模式