外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
Roccat品牌2007年诞生于德国,由一群极度热爱游戏的发烧友创办,它与我们众所周知的微软、罗技雷蛇赛睿一样,均为“高端”的代名词。其至酷的外观与品牌理念从一上市就吸引了众多玩家的注意,尤其是冰豹旗下的鼠标产品,无论是之前发布的Tyon和Nyth两款旗舰产品,还是今年推出的LEADR双模鼠标,都备受广大玩家的追捧与好评!你与冰豹有哪些不得不说的故事呢?马上参与活动就有机会获得冰豹顶级外设大奖和2017ChinaJoy门票一张哦~

活动时间:7月14日——7月24日

参与规则:直接跟帖回复,说说你与冰豹之间的故事,内容形式不限,可以说说你与冰豹是如何相遇的?最喜欢的一款冰豹产品是什么?哪款产品是你最期待拥有的?或是对冰豹现有产品的建议以及对未来的展望等等,畅所欲言。欢迎各种文豪、诗人、大触、灵魂画手们积极投稿~

活动奖品:
一等奖(1名):ROCCAT冰豹旗舰级LEADR双模鼠标
二等奖(5名):2017ChinaJoy全程门票一张,展会期间皆可使用

获奖名单:
一等奖:@隔壁村的狗蛋
二等奖:@佑甯 @Reanx @naskater @夜色醉迷 @單擺

我的人缘3
我和冰豹之间。。。没啥故事
QQ图片20170724162503.jpg QQ图片20170724162518.jpg QQ图片20170724162521.jpg QQ图片20170724162524.jpg QQ图片20170724162527.jpg QQ图片20170724162702.jpg QQ图片20170724162707.jpg QQ图片20170724162710.jpg QQ图片20170724162713.jpg

炫耀者,拖出去斩了!  详情 回复 发表于 2017-7-24 19:36
[发帖际遇]: 友情提示:單擺 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘2

可以说说你与冰豹是如何相遇的?入坑起因:只因为在人海中多看了你一眼(原谅绿
说起我与豹子的相遇,还是源于误入外设天下这毒坛后,恰逢狗东618大促,正没事满网站瞎溜达。赶巧儿看见钛豹鲨作为一个专区的宣传海报封面,可惜那时候还是一个萌萌哒的萌新,眼力也浅,没见识多少好东西,不知道这是什么牌子哪个型号。但钛豹鲨骚气逼格兼具的仿跑车底盘灯还有与众不同的外观给我留下深刻的印象,我只好老老实实在毒坛的圈子里摸爬滚打,努力争取早点熬出一双火眼金睛。
就这样,我和冰豹就像郑老先生笔下《错误》写道的过客一般,东风不来,三月的柳絮不飞,踩过烟雨小巷的青石板,却敲不开你初春的帘帷,遗憾的与你擦肩而过,但独属你的记忆却在我心里泛开点点涟漪。
入坑过程:辗转反侧,跌宕起伏
念念不忘,必有回响。在论坛的讨论区有位小伙伴开了一篇关于钛豹鲨的帖子,无聊刷贴的我在回复里看见了一张钛豹鲨的图片,顿时激动不已,默默记下他的型号品牌,问了百度,开了深水宝,点了狗东,找了所有和他有关的资料、介绍,方才知道这是个源自德国的牌子,和罗技,雷蛇,海盗船,赛睿同属国际知名外设厂商的序列,只不过冰豹对亚洲市场鲜有涉足,所以在国内名声不显。但是论其底蕴技术,完全不输提到的这些牌子。不过无奈看着淘宝京东的商品界面眼馋不已,原因无他,只是因为价格死贵(这大概也是冰豹在国内名声不显的一个原因吧),把牙咬碎和血吞下去也没能下定决心败个tyon回来,只能乘兴而来败兴而归。
入坑一杀:掉进坑里的时候,他的表情很安详
不过随着时间推移,在论坛里面待的时间渐长,横竖也收了一些外设,这份心也就慢慢淡下来了。就在竞拍还是田哥主持那会儿,有一回赫然竞拍名单上写着钛豹鲨,当时整个人就斯巴达了,正好手上也有些闲钱,就盼星星盼月亮的等着竞拍开始,也得益于冰豹的名声不显,没有大佬和我刚正面,花了小400大洋总算是如愿以偿把tyon收入囊中(朕的后宫又喜添一位佳丽啊)

收获新玩具之后,基本上有一个月的时间都沉浸在tyon温柔乡里,天天撩拨tyon独具特色的单轴模拟拇指桨和背鳍式按键。当然除此之外,其他侧键位置的设定上,可见也是下了功夫的,并不是常见放置在侧裙中段的位置,而是设定在左右按键两侧不常点击的区域,并且做了区分处理,即使没有把目光聚焦在按键上也能清楚地知道自己点击的是哪个侧键,不会有误触的情况发生。从整体模具上来看,钛豹鲨的背部尾部略高,对手心的贴合度很高。在大拇指的位置,做了内凹式的处理,从而对整个鼠标的握持感上有不小的提升。另外不得不说冰豹的上盖面涂层做的是真好,既有类肤顺滑绵柔,也有磨砂材质的细腻,让人爱不释手。但是因此也有相应弊端:油渍痕迹会比较明显,但是又不像类肤那么严重(卓威ec带给我深切的痛,尼玛,用的频繁一些简直能看见上面反光)其次钛豹鲨完完全全属于大鼠,所以跟我也很合拍。不过这鼠标其实是14年的产品,所以搭载的a9800引擎在游戏里表现还是略有欠缺,尽管如此我对tyon喜爱之情还是难以言表。

入坑二杀:被补刀的时候,他的表情还是很安详

后来没过几天,又没忍住上咸鱼败了个全新简包kone pure白色款。表面涂层延续了冰豹的优良作风,就好像吃了德芙,能感受到丝一般的顺滑。在顺滑细腻的程度上,比tyon竟然尤有超出,让我想起了第一个女朋友她充上气之后的极致触感再加上高到炸裂的颜值,简直让我高潮迭起,兴奋的不能自已,当时咸鱼咬牙花掉的两百大洋,顿时被我抛之脑后。不过唯一美中不足地方就是这鼠标怎么有点。。。。。额。。。。。。缩水了?年轻可爱的我沉迷在kone宣传画上秀美可人的外表里,完全没有关心真正的尺寸大小,但是!I don't care!就算kone有点袖珍,这唯一的缺点还是掩饰不住她的魅力。不过凭良心来说,这个鼠无疑是小手党的福音,抑或是送妹首选。(其实我是在下一盘很大的棋,现在就缺个让我送鼠标的妹纸了)

哪款产品是你最期待拥有的?
最期待拥有的当然是新推出的无线钛豹鲨啦,很想感受一下究竟是什么让冰豹官宣这么有底气的喊出最完美无线鼠口号。毕竟就现在市场上为人熟知,使用体验最好的无线游戏鼠应该是非罗技的g900莫属,因为罗技的无线技术确实牛逼,延迟感几乎感受不出来。另外让我感兴趣的就是leadr所搭载的鼠标引擎,总不能是还是上代钛豹鲨的a9800激光引擎了吧?论坛测评透露是搭载了全新OWL-EYE光学引擎,但是还没看到市面上有谁做了相关的拆解,不清楚引擎的具体型号,所以想切身的感受一下这个鼠标在游戏当中表现究竟如何,毕竟这是作为一个fps死忠最关心的问题了。

对冰豹现有产品的建议:
1.无论是鼠标还是键盘的价格都希望定位的更加亲民一些,因为所浏览到的键盘基本动辄1000+
2.新推出的几款鼠标驱动确实已经实现了全部驱动界面的汉化,但是以前几款譬如tyon,kone pure的驱动界面只有左下角有简略的中文提示,但是在设定按键功能菜单栏却是全英文,相当不方便!!(这才是最主要应该实现汉化的地方)所以希望能对之前的产品驱动有个全面的汉化
3.希望推出FPS定位的鼠标,不像钛豹鲨有那么复杂的侧键,更倾向MMO。但是希望单轴拇指桨一定一定要保留,无论是设定为实现游戏人物的左倾右倾,还是武器的切换,都是非常非常顺手的功能按键。在重量上有适当的削减,钛豹鲨还是重了一点,不是很适合大幅度的拉枪
4.希望对亚洲市场的重视度要有所提高。就目前推出的产品来看,无论是在产品研发,还是外观设计上都比较趋向欧美市场。此外国内的宣传可以像友商们学习,豹子实在是太不温不火了。
5.冰豹的驱动,我一直都是觉得做得最专业,最有心的。有人会说冰豹的驱动复杂难懂,但是当你上手之后,你就会发现冰豹的驱动功能丰富到基本涵盖你后续需要的实现功能,这点无论是罗技,赛睿,海盗船,雷蛇都不能媲美的,值得点赞~
最后附上我从贴吧盗图,已经翻译过的对照图(其实驱动还是全英文的,这个是给你对照用的

驱动翻译简直良心之作!  详情 回复 发表于 2017-7-24 23:17
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

111.jpg

作为一名外设玩家仔细算来玩外设断断续续也有小4年了想想真是令人感慨,而感慨之余不禁让人思绪万千,在这撩人心弦的思绪中既有源于外设本身所带来的快乐也有因为生活所迫不得已放弃的无奈更有重新回归外设玩家身份所带来的那份惊喜,从最初白纸一张什么也不懂的萌新小白到如今对于不同品牌不同型号的产品特性一清二楚的老司机无论岁月在脸上留下怎样的痕迹内心如何的变化但那颗相伴于外设的心却不曾改变。而在我所钟爱的外设品牌里ROCCAT冰豹是唯一一个让我既爱又恨的品牌,爱它是因为它为我打开了一扇通往外设之路的大门让我领略到了外设产品所独有的魅力,恨它是因为这条外设之路一路走来颇为艰辛充满了坎坷甚至于最后葬送了自己2年的恋情,现在回想起当年和前任分手的那一幕至今让我无法释怀,虽说时间是淡忘一切的良药可这段铭刻在我心中的恋情却随着时间的发酵如同烈酒一般时间越久越醇厚绵长让人回味无穷。

时间拨回到2013年,那一年无论是对于我还是对于我的父母来说都是一个充满着艰辛与不幸的一年,用一句话来形容我们家当时的处境“状况越发的糟糕打击却接踵而至”,首先是我的姥爷由于肺部结节发生癌变被医生诊断为肺癌在手术和化疗都无济于事的情况下于2013年3月10号离开了热爱他的家人和朋友,由于父母长年在外地谋生无暇照顾我便把我安排给了姥爷姥姥照顾从此我和老两口一起生活了14年,可以说我对于姥爷姥姥的感情要大于我父母的感情,可想而知姥爷的去世对我的影响有多大。接着在姥爷去世后的2个月由我父母白手起家苦心经营的塑料加工厂在高企不下的原材料价格和资金链断裂的双重打击下举步维艰,最后万般无奈只得变卖资产用于抵债和还清贷款,记得那个时候我母亲整夜整夜的失眠脾气变得很糟糕而我父亲本来乌黑的头发更是白了一大圈还染上了酒瘾变得酗酒成性,曾经那个充满了欢乐和温馨的家庭在接下来随后的几年变成了互相责难互相伤害的主战场谩骂和抱怨取代了温暖与包容成为了这个家庭的常态,由于遭遇到如此变故使得正在备战高考的我深受影响以至于最后落了一个高考失利的境地。其实,那个时候我们家的经济状况已经到了债台高筑的地步就算我考上了大学恐怕其学费也会让父母捉襟见肘倒不如去闯荡社会打工挣钱为父母减轻些压力,于是在2013年6月30日的晚上给父母留了一封信我便动身去了姥姥家想着在走之前和姥姥告个别然后在姥爷的墓前给他老人家磕个头。

就这样,第二天的早晨我坐上了一列去往广州的火车,此时望着车窗外渐行渐远的故乡渐渐地模糊了我童年的过往和对这片土地依依不舍得眷恋。

对于只身一人来到一座自己从未踏足过的陌生城市且举目无亲无依无靠的我来说曾经根本无需忧虑的衣食住行却成了如今亟待解决的现实问题,于是我找到一家网吧在网上四处搜索租房信息通过中介我联系上了一位房子位于工业园区附近的房东。房东是一位姓谢40多岁模样的中年阿姨为人很热情,在得知我是来找工作的就帮我联系了一位从事房地产销售的人事部经理,于是我得到了第一份工作算是在广州这个城市暂时的安顿了下来。作为一名刚刚踏进楼盘销售行业的新人每天为了销售业绩奔波于不同的购房者间误解和不信任已是司空见惯即便是受了委屈也要和颜悦色满怀笑容的面对着每一位来购房的客户,渐渐地感觉自己变得圆滑变得伪善变得程式化那时候的工作压力很大而我的减压方法就是玩游戏,只有每天下了班面对着电脑回归自己游戏玩家身份的那一刻才是展现真实自我的时候,也就是从那个时候开始慢慢的对外设产品有所了解。

说实话最初对于冰豹这个外设品牌我并不熟悉,那时候因为痴迷于LOL每天晚上下班大部分时间都是和LOL一起度过的,由于玩的时间长了渐渐地感觉到手里的鼠标用的有点力不从心想换一款性能和做工符合自己预期的鼠标,于是我便上网查资料看评测请教懂行的玩家在经过一番比较之后还是没有拿定主意到底选择哪一款,就在我为此纠结的时候有一次闲来无事逛电脑城在2楼的东侧走廊被一个醒目的蓝色豹头LOGO吸引住了于是我好奇的走了进去,当我看到放在展示柜上琳琅满目的游戏外设时我才意识到原来这是一个名为ROCCAT的外设品牌中文名字叫冰豹。对于此时想买到一款趁手的鼠标的我而言自然就把目光投向了冰豹的鼠标产品上,现在想想其实一见钟情这种事无论是放在找对象还是买东西上道理都是相通的这也是为什么我一眼就相中了冰豹的KONE XTD这款鼠标,虽然一开始是被它的外观给吸引住了尤其是两侧的灯带确实漂亮可出色的手感和舒适的握感是我选择它的主要原因,当时就决定了这款鼠标非我莫属了。说实话这款鼠标的价格就如同它的性能同样让我感到惊喜,600大洋对于当时一个月工资不到3000元的我来说确实有点奢侈,无奈心里对于此款鼠标确实爱不释手奢侈一回也无妨。当时的我殊不知挡在心里追求品质外设洪流的那道闸门已经渐渐地打开了,接下来迎接我的将是一款款造型各异颜值爆表的外设产品。

虽说已经拥有了自己心仪的鼠标可面对着明显低好几个档次的薄膜键盘确实感觉有点变扭,心里总有一种好马配好鞍的想法总觉得现在的键盘和耳机跟自己花600元买来鼠标不搭调,于是乎我便有了一种要集齐龙珠似的想法,把自己的键盘、耳机和鼠标垫通通换上冰豹的产品让自己的桌面来个大满贯。想法固然美好可现实却有些残酷,那时候我和女朋友每月的生活费就是一笔不小的开支加上房租水电费剩下的钱所剩无几于是我想到了一个办法那就是偷偷地藏私房钱,就这样在她毫不知情的情况下终于实现了自己大满贯的梦想。看着桌子上清一水的冰豹外设当时心中难免有些小激动。其实她也或多或少的察觉到了一些异样,就在买回来的当天晚上她看到桌子上焕然一新的键盘和耳机就问我花了多少钱我怎么可能告诉她实话,于是我告诉她花了不到200元可她偏偏不信,在她一再的逼问下好在我急中生智把这件事情给圆了过去。

可俗话说得好有一就有二有二就有三,自从开始接触了ROCCAT的产品使我对于高端的外设产品有了一种强烈的占有欲,垂涎于这些顶级产品的扎实的做工、卓越的性能和漂亮的颜值,从此每当遇到自己喜欢的外设总是难以控制住自己的双手一件一件的外设被我买了下来,钱包也一天比一天的干瘪。为此我和我女朋友经常吵架,从一开始零星的争吵逐渐升级到后来无法调和的深层矛盾相互责骂成为我们生活的主旋律,而压倒我们感情的最后一根稻草则是她在我出差的时候背着我偷偷转卖了我珍藏的全部外设,当我回到家面对着空空如也的收纳柜时愤怒的情绪涌上心头,于是我怒不可遏的质问她“你凭什么把我的外设私自转卖给别人”她当时的一句话彻底激怒了我她说“一群垃圾而已我帮你卖了你应该感谢我,你既然这么喜欢那些垃圾我看垃圾堆挺适合你的”,听到此言立刻怒火中烧我和她开始了一场台风级别的争吵,而这次争吵也导致了我和她的最终分手。

分手的那天晚上她跟我说她无法理解也无法认同我对于鼠标键盘这些外设的迷恋和追求在她的眼里这些都是毫无意义的存在,至于我们以前在一起有过的美好和快乐对于现在的她而言已经不值一提。其实,对于分手我心里早有准备可让我难过的是我们从前拥有过的美好和甜蜜如今在她看来却是一文不值,决绝的让人心寒。当她头也不回的和她新任男友手牵着手扬长而去时我一个人孤零零的坐在咖啡厅里当时的那份心情真是难以用语言形容,只记得当时懊恼、愤怒、沮丧、怨恨一起涌上心头。那天晚上我一个人漫无目的走在大街上,就像一个不知该去往何处的游魂摇摇晃晃的游荡在这个城市中,当不知不觉走到了我租住的小区望着一排排被灯光所映照的窗户时平日里通明的灯火如今看来却是那么的刺眼,回想起最初刚刚踏足广州孤零零一个人的时候再看看如今的自己不仅毫无成绩还惨遭恋人抛弃,苦笑之余不禁心生悲凉。  

为了减轻一点痛苦不至于搞的太狼狈我唯一能做的就是让自己酩酊大醉一场以此来麻痹自己让自己得到一点解脱,虽说平时我很少喝酒但此时此刻对于一个正在经历人生第一次感情挫折的人来说唯有让自己借酒浇愁才能减轻自己内心的苦闷。独自一个人喝闷酒会让本已糟糕的心情变得雪上加霜,当我醉熏熏的回到家中打开电脑望着我们俩曾经拍摄的照片不由自主的回想起了我和她曾经有过的点点滴滴,一幕幕的往事犹如昨日重现有过的海誓山盟如今却已成空。此时,面对着静静地摆放在桌子上唯一还陪伴在自己身旁的冰豹KONE XTD鼠标回忆起自己一路心酸坎坷的外设之路心中五味杂陈,于是曾经的甜蜜回忆与此时的满腔怒火交织在一起把我的情绪推到了崩溃的边缘,在回忆对照现实现实对照回忆的死循环下糟糕的情绪终于突破了临界点愤怒和泪水一涌而出失去理智的我拿起一根木棍狠狠地砸向了显示器一遍一遍的发泄着心中的怒火,而平时放在相册里我和她的照片此时也被我撕成了一张张的碎片散落在屋里的每个角落,希望通过这种决绝的方式来忘掉她和以前的自己以前的生活彻底再见。

自此以后广州这个城市对于我来说已经恋无可恋,于是我辞掉工作打点行囊回到了阔别3年的家乡。临走离开广州我把那些已经变成碎片的照片撒向了一条河里希望自己能够忘记这里曾经发生的一切重新开始自己的生活。可是说来简单,对于一个有过钻心般爱情经历的人来说想彻底忘却这段感情谈何容易,它总会在不经意间触动你的心弦让你耿耿于怀。
当回到了离别3年的故乡望着依然静静矗立在村口如今变得斑驳的站牌时回想起3年前离家的那个早晨心中五味杂陈好不难过,从当初离家时的满怀豪情到如今的身心疲惫3年的青春岁月最终换来的除了一身的伤痛别无他物,想到动情处眼泪不由得流了下来。

由于分手带来的伤痛让我久久不愿面对这些外设产品生怕勾起以前的回忆所以我选择了退出,可是对于一种投入了自己太多感情有着太多回忆的爱好想要忘记它终究是自欺欺人罢了,其实当时选择不再接触这些外设也不是一定要完全退出这个圈子只是想给自己一些时间一些思考的空间,在当时的我看来暂时的退出是为了重拾心情以便为将来更好的回归做准备。有位哲人曾经说过“唯有炙热的爱情才能融化这世上最坚硬的寒冰”,回到家乡的这段时间我总是刻意隐藏自己的情感不愿去接纳任何一位想走进我内心世界的女孩,直到认识了我现在的女朋友才逐渐放下了心中的包袱,她用自己炙热的爱一点点的温暖着我,也逐渐融化了我那颗被坚冰所包裹着的真心,于是我又重拾了对爱情的渴望又重新回到了我曾热爱的外设圈子里。

如今在我的带动下我女朋友也加入到了外设的圈子里,我们一起分享着外设带给我们的甜蜜和快乐。在众多的外设玩家中我无疑是幸运的,虽然经历了几次沉沉浮浮有过几次分分合合,但始终没有切断我和外设之间那份不灭的情谊也最终找到了支持我理解我和我有着共同爱好的女朋友。

时光荏苒春去冬来,如今的我已经通过自身的努力过上了富足的生活而那款KONE XTD鼠标却依然陪伴着我一次又一次的征战沙场,虽然现在手中也不乏一些高颜值性能更为出众的游戏鼠标可无论哪一款鼠标在我心中都无法替代KONE XTD的位置,因为对我而言KONE XTD是一种特殊的存在是我梦开始的见证。如今想想其实我应该感谢ROCCAT冰豹,要不是那一次与冰豹的相识以及后来所发生的事情也许我不会明白对于能够找到一位理解你支持你的女朋友是多么的重要,虽然当初失恋的滋味让人撕心裂肺但阵痛过后迎来的将是一次成长的蜕变和更加广阔的未来。

这种文章看的我头疼,好好的外设论坛变成杀马特论坛  详情 回复 发表于 2017-7-24 16:55
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: 为什么扣没车的轮胎5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wuliwala
[发帖际遇]: 为什么扣可是我不想4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
嘿呀

我的人缘1
测试

我的第一只“冰豹”鼠标叫“雷柯特”。

天朝寨厂打擦边球的能力相当可怕。那会儿什么都不懂,一看到雷柯特, 哎我去还不贵嘛。就买了这个鼠标。因为隐约在网上看到过这个蓝色豹子头,好像有点来头的。

后来才知道以下公式:

雷柯特 =REICAT

冰   豹  = Roccat

雷柯特   听着像   Roccat

REICAT ≈ Roccat

雷柯特  ≠  冰豹

知道真相的我,把雷柯特那鼠标给扔了。

可能因为对这个豹子头过敏,并不那么信任,后来就没有碰过冰豹的鼠标。

直到2016年,被朋友安利买了一只kone pure。这是我真正意义上买的第一只冰豹。

因为我的手偏大,所以对Kone pure的评价并不高,本来想写评测的,但是本就不适合,再去评价实在太主观了,就放弃了评测。送给了大学同学。

后来有买钛鲨豹的计划,想了一阵子最后还是没买,真的怕买了后悔。

这就是我简单的故事。

当初我能买到雷柯特,其实在一定程度上来说,是冰豹维权不力的原因。
前阵子外设天下采访冰豹,说很重视大陆市场云云,那时候冰豹连个中文驱动都没有,重视你个鬼啊。老铁你喝假酒了?
直到最近有了中文驱动,我觉得之前冰豹入局表现很失败,营销也很失败,现在市场格局想破冰并没有想象中那么容易。道阻且跻。

不过听闻冰豹现在在大陆找了不可描述的公司合作,希望冰豹以后能有长足的发展。我对品牌没什么偏见,百花齐放才是良性的市场。

[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励ReanxiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
这个厉害了~围观
[发帖际遇]: LaoQiang 和iQunix打架,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

源自德国的冰豹已经走过了十个春秋

感谢你让外设有了那么多不同

期待你们更好的产品和外设创意

我觉得 你可能不是因为键盘认识的冰豹 哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-24 16:26
老哥稳,你这必须中奖,福利大大的  详情 回复 发表于 2017-7-20 13:32

我的人缘0
我与冰豹的故事得从Roccat冰豹巨蝎桌面助理说起,当年冰豹的巨蝎桌面助理上市就种草,奈何当时囊中羞涩,购买力不行,只得苦苦的等了两年后,最后以129元的价格入手,用到现在还很爱惜,保养如新,因为当年的阴影,现在买外设基本上种草的都收了,心想,没用过,用用试试感觉呗!就现在的审美观,Roccat冰豹巨蝎桌面助理的颜值也妥妥的!这就是我与冰豹的故事!
[发帖际遇]: lulu520上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ROCCAT冰豹旗舰级LEADR双模鼠标让我想起了罗技的上一代旗舰G700s,有点象啊

我的人缘0

最喜欢的是鈦鲨豹白色,和冰豹的故事太多了,可是冰豹真的需要故事吗?顽疾已深入骨髓,刮骨疗伤方为上策!

高级模式