外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘10
[发帖际遇]: asin_huang周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,asin_huang就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
第一个冰豹鼠标淘的二手的钛鲨豹,外形太酷帅喜欢的不得了,经济有限没舍得买新的。第二款是同事送的SOVA键盘,打字根本停不下来,恨不得抱着睡觉...话说,冰豹也有参加CJ展吗?不知道在哪个展台呢,谁知道?

我的人缘0
我记得我与冰豹的第一次相遇,是15年上大学的时候。上大学,便需要换电脑买新的外设。在雷蛇,赛睿之类的厂家纠结了很久,而经朋友最后的推荐,入手了一款200多的幽灵豹。而17年换外设又继续入手了一款kone emp,因为这两年的时光豹子的手感真的很不错,而emp的灯光带给了我特别大的惊喜。由于寝室里空间不足,所有用笔记本无法接机械键盘,无法尝试机械豹的手感,大学毕业肯定会入手的!要说建议的话,豹子的鼠标如果有更换重量的垫圈就更好了。最后,祝愿豹子越走越远,走向更美好的明天。

我的人缘0
故事?应该是从kone pure开始的,现在已经全套都有了,哦对除了键盘。
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
只用过萨武豹,只有一个体会就是身材小

我的人缘2
我和冰豹的故事:中了奖才有故事~~~~

故事讲完了 谢谢大家~
[发帖际遇]: CorsaiR__的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
缘起于线夹,真真假假缘灭于线夹。

我的人缘0
没有故事, 还没用过....

我的人缘0
没有用过,没有故事的怎么破

我的人缘0
测试
买的有线版 手感还不错 感觉很高科技 就是驱动界面可以再设计得美观一点儿 冰豹鼠标入手了3款了 哈哈哈 做工其实不错的 包装还有提升空间

高级模式