外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
只买过一个迅猛豹,在京东买的!媳妇很喜欢,但是后来类肤漆融化了很恶心!

我的人缘0
最喜欢kone pure,一个蓝色激光版,一个军舰军规版,九个白色简包版,中毒了。。。大爱白色简包版的涂层、配色、早期清脆的微动
[发帖际遇]: aaaa32 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
原来冰豹是德国高端,还每用过,只能支持了。

我的人缘0
没用过冰豹所以谈不上所谓的感觉,外观上看着感觉还不错,性能咋讲呢,无从下嘴
[发帖际遇]: 坛友投票觉得tuaiji11长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
路过

我的人缘0
我与冰豹的故事得从2010年说起,玩外设那么久了,第一个真正的外设就是冰豹KOVA,那时候199的价格看了很久,选择原因是3500DPI 免驱动,7色光,easy SHIFT+以及它超跑的外表。然后就是服役至今的巨蝎桌面助理,在那个雷蛇灯只在LOGO ,还基本上是单色灯的时代,冰豹可谓真正的灯厂。讲道理冰豹鼠标手感都很无敌,SAVU到KONE,都是用到现在最完美的人体工程学。所以期待与它的故事能够下去
[发帖际遇]: 背丨影 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
唯一结缘就是那个PURE的沙漠配色套装了

我的人缘0
也是高贵的血统呢~

我的人缘0
拥有黑白两只kone pure,非常喜欢这个鼠标,期待当然是出个pure大小的双模啊!
[发帖际遇]: 兲漟 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
最早接触的冰豹外设是鼠标垫Sota = =!这张垫子手感很好,但耐磨性一般,而且用了没多久就鼓包了。
后来就是鼠标,Savu、Kone、Kova等等,但用的时间都不长。
冰豹的键盘没有用过。
曾经对冰豹的Tyon和Nyth很感兴趣,因为我本人偏爱多侧键MMO鼠标的关系……
说实话,目前还没有特别喜欢的冰豹外设,相对来说,对冰豹的几款MMO类鼠标比较有好感。
说到这里,忽然想起了以前和朋友们聊到山寨的Reicat的时光,一晃眼就好多年了

希望以后能经常看到冰豹的产品吧,市场更多元化,对玩家来说当然是更好的。
[发帖际遇]: harazaki长的太像吴孟达了,周星驰奖励harazaki10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式