外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
卓荣是冰豹的代工厂之一
[发帖际遇]: newhand2010用生命在歌唱,奖励newhand20105 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
佑甯 发表于 2017-7-14 23:48
初识冰豹

2012年,那时候Savu刚上市,第一觉得这家外设厂商鼠标做得很不一样~当时接触外设并不久,手里 ...

被大佬支配的恐惧

此话怎讲?  详情 回复 发表于 2017-7-16 20:16
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最喜欢冰豹的魔幻豹新君归owl-eye鼠标,握感很舒适,贴合手型,触感良好,反应快,简单舒适

我的人缘0
觉得冰豹的LOGO可以更现代一些,造型也不太合意
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
还没用过冰豹的产品,很期待~
[发帖际遇]: 金顶老怪女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,金顶老怪也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

此话怎讲?

我的人缘2
门票可以啊,到时候去拍个妹子啥的,哈哈啊。
[发帖际遇]: 有人问半个好人:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣半个好人5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
我与冰豹的故事不得不从今天开始说起,啊,不对,应该是不得不从这一次得奖来说起,因为之前没用过它,所以无处可说,啊啊啊啊啊
[发帖际遇]: 夏日高温导致 半个好人得了屁股湿疹,体思科赠送半个好人福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kone pure还是比较喜欢的
算算应该上了5支
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励巧克力王子iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

这牌子刚出的时候我就知道了,当时还挺贵的呢,最早是KOVA和KONE,都是3200DPI,KOVA用的是3080插值,KONE用的好像是第一代激光引擎6010吧,后来就是不断的升级,记得第一个买的他家的产品是个KOVA,299买的当时算挺贵的,送了一件T恤,后来居然降到只有一半价格了发现血亏不过没办法外设这玩意就跟股票似的你不知道什么时候就突然跌了,不过也有赚的时候,比如之后699买了个VALO键盘,这款刚出的时候1000多,我在快停产之前便宜买到了算是赚回来了,后来399买了个KONEXTD,也算赚了,然后399买的ISKUFX,也算值,最近新入的几个,新版KOVA是399左右入的明显亏了(现在299),SKELTR一直没降618用券1199入了感觉小亏,KIRO基本就是刚出时入的同样说不上赚,垫子没买过,当然总体来说买这牌子的东西算是不赚不赔。
最喜欢VALO键盘吧,期待出个2代比如把灯改成RGB的再加个手托什么的,鼠标期待出个对称造型的旗舰,比如和新KOVA类似的造型,滚轮改成4向的,然后引擎换成A9800或者3360,垫子的话出个纯铝的价格合适我可能会买,另外呢,就是价格稍微亲民点吧,别老玩刚出时卖个高价然后过一阵爆降这种营销策略了。
[发帖际遇]: 铝芯塑料面在修恩爱发艳照,系统奖励铝芯塑料面3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

高级模式