外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 460 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘2

回帖奖励 +10 元发烧值

从产品的风格角度,我个人觉得“蜕变”这个名字与产品本身有更多的契合,比如蜕壳~

其他的真的不需要说,华硕玩家国度这两年的产品在外观设计上都很不错。比如近年的玛雅纹,科技感和神秘感都有了,说起来简单,但实实在在的把这种纹路变为自己的产品语言,必然花了许多心思,而且最终效果竟然不错,更难能可贵了。

我与华硕没太多的故事,只是买过一些产品,印象还不错。有些产品还是纯为了设计而设计,但无法否认华硕在产品外观设计方面,已经有了自己独特的品牌语言了,这确实牛逼。放三张图,一句话“败家之眼,逼格就是高。”

【有奖活动】外设天下 X ROG玩家国度超级品牌日直播活动正式开启 寻找你与ROG的故事!
【有奖活动】外设天下 X ROG玩家国度超级品牌日直播活动正式开启 寻找你与ROG的故事!

[发帖际遇]: 好脾气的大轩女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,好脾气的大轩也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0

{未知进化}吧
ROG在我的个人感官里就像奔驰的AMG一样,是超性能的代表。
此款鼠标跟换上壳如果是右手模式的话左键是不是太厚了,微动手感会不会影响非常大,是个疑问。
[发帖际遇]: 主页君说Rock.Boy 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

大GB

我的人缘0

有一套败家之眼的键帽

我的人缘0

看起来不错啊!送一套评测~

我的人缘0

新出的那款鼠标弥补了小S不能换微动的遗憾
[发帖际遇]: newhand2010 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
寒来袖间 发表于 2017-6-30 09:04
只有我一人看到了机箱里的妹子么

哈哈 毕竟妹子眼里只有妹子
[发帖际遇]: 小怪兽嗷呜带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
寒来袖间 发表于 2017-6-30 09:04
只有我一人看到了机箱里的妹子么

哈哈 毕竟妹子眼里只有妹子
[发帖际遇]: 小怪兽嗷呜 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
wooddice 发表于 2017-6-30 08:20
你还差个水冷。。。居然是玄冰400 相当不合适啊

是的 水冷主要是现在还没有找到合适的 先拿酷冷凑合着

高级模式