外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 460 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

既然英文名是 STRIX Evolve,那么中文名字就叫做“进化”吧!    简单、易记,同时带有ROG的科技范儿和不断创新前进的品牌精髓!个人感觉很是契合。

然后就说一个悲伤的故事吧:  话说朋友新买的ROG G701vi虽然吧G701散热有点垃圾,但是因为朋友被外形充值了信仰,也就毅然决然的买了。结果笔记本到了的当天下午去住的酒店,高潮来了,不要YY,因为酒店漏水。。。 笔记本报废了,享年7小时!

我的人缘0

楼上很精彩。。
[发帖际遇]: 为什么扣飞向天空的鸟5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14

1、说说和华硕的故事,大家都知道华硕品质,固若磐石,以前的广告宣传语,一直是PC硬件一块的NO.1,全球的NO.1,不过呢,主板一般我就不考虑华硕了,因为高端的玩家国度价格很高,低端入门的听说返修绿挺高,所以我一般买华硕的产品只买显卡,7850龙骑士,760战骑士,现在用的是960鹰骑士,都是很好的显卡,虽然会比其他品牌显卡贵100-200,但是带来的风扇静音和板卡质量稳定是其他家比不了的,最关键的一点是,显卡保修3年,全国联保,所以买进卖出是非常的可靠,感谢华硕的售后!

2、说说这个新鼠标的名字吧,华硕的起名活动也不是一天两天了,经常会有,什么微信公众号啥的,记得那次USB-AC68起名我的:赤色之翼输给了飞碟,第二名什么奖都没。。。重在参与了一次。
     好像在外设天下是第一次办这样的活动,凑个热闹,我就起个简答暴力的吧——“黑风”,风不稳定,正好迎合了这个鼠标的可换盖技术。

我的人缘0

背上不多个字母还会买的
[发帖际遇]: tommyclerk 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

就叫‘黑手’多好!

我的人缘0

1.中文名字“潘多拉” 这是一个神秘的魔盒,打开了有着不同的惊喜
2.与ROG的故事
败家之眼的信仰,有狮鹫,有大G,再许个愿一直想要个小G白色版本 但是带侧键的,希望 ROG满足下吧
[发帖际遇]: 为什么扣背丨影4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

非典猫 发表于 2017-6-28 18:50
1中文名字华硕的鼠标也好键盘也好,英文翻译都很蛋疼,反而玩家给的外号比较好听,什么大G、小S、败家国度 ...

春光堪赏还堪玩,
可怜春半不还家。
拥旆遥遥过绝国,
鸿雁长飞光不度。
青盖红裙偶相值,
轩后雾图今已得。
莺声报远同芳信,
石室真言山处仰。
[发帖际遇]: 蹲到你虚无每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让蹲到你虚无补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

叫败家就好
[发帖际遇]: 即插即用张铁柱去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1 中文名:进化者
2 我与ROG 故事就是我的鼠标是斯巴达!!!!微信公众号来的。。。有缘么。。哈哈!!!!!!

我的人缘0
测试

1.名称就叫进化之瞳吧 毕竟和LOGO相符合嘛

2.ROG的话 很遗憾本喵败不起家/(ㄒoㄒ)/~~
[发帖际遇]: gundam828100快都不给我 ,gundam828骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式