外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 460 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

新出的那款鼠标弥补了小S不能换微动的遗憾
[发帖际遇]: newhand2010 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
寒来袖间 发表于 2017-6-30 09:04
只有我一人看到了机箱里的妹子么

哈哈 毕竟妹子眼里只有妹子
[发帖际遇]: 小怪兽嗷呜带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
寒来袖间 发表于 2017-6-30 09:04
只有我一人看到了机箱里的妹子么

哈哈 毕竟妹子眼里只有妹子
[发帖际遇]: 小怪兽嗷呜 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
wooddice 发表于 2017-6-30 08:20
你还差个水冷。。。居然是玄冰400 相当不合适啊

是的 水冷主要是现在还没有找到合适的 先拿酷冷凑合着

我的人缘0

非典猫 发表于 2017-6-28 18:50
1中文名字华硕的鼠标也好键盘也好,英文翻译都很蛋疼,反而玩家给的外号比较好听,什么大G、小S、败家国度 ...

牛逼
[发帖际遇]: 550280471看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励550280471 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

支持
支持
[发帖际遇]: Jack7337去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

可以的。。。

我的人缘0

到目前为止,我还没有买过一样华硕的败家之眼。
[发帖际遇]: maomaonan 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

支持绑定

我的人缘0
测试

Reanx 发表于 2017-6-28 19:14
我的想法是:直接把EVOLVE翻译过来就好了:进化。

或者更深一层:超限!

那就叫  卍解 好了
[发帖际遇]: 上帝说小时候走丢过小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式