外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 460 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘4
大胆预测一波  就叫 宙斯      ROG信仰奈何囊中羞涩  虽然主板是华硕但是 只有一张猛禽1060O6G  毕竟败家之眼  买不起  买不起

我的人缘4
小怪兽嗷呜 发表于 2017-6-28 18:37
名称 进化者 2017/6/28 18:38分发布
没毛病  

真土豪,真大佬
[发帖际遇]: 主页君说aalfz 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
你们都是土豪,我就看看

我的人缘0
非典猫 发表于 2017-6-28 18:50
1中文名字华硕的鼠标也好键盘也好,英文翻译都很蛋疼,反而玩家给的外号比较好听,什么大G、小S、败家国度 ...

好湿好湿
[发帖际遇]: 坛友投票觉得cuoyibipcwaishe长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
中文名就  进境 吧
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
就叫他 "变形G"吧
[发帖际遇]: 扣大水冲了龙王尿2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
叫玩家国度的除了高价之外还有什么???好几年前买过一块叫玩家国度的主板后再也不碰任何华硕的东西
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 到处晃悠 ,到处晃悠 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
直译:进化。
然后根据品牌命名来说:西鲁什

与ROG的故事,还真么有——玩不动啊,最多是在实体店里欣赏
[发帖际遇]: prophet940528在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试

回帖奖励 +10 元发烧值

非典猫 发表于 2017-6-28 18:50
1中文名字华硕的鼠标也好键盘也好,英文翻译都很蛋疼,反而玩家给的外号比较好听,什么大G、小S、败家国度 ...

厉害了猫哥 哈哈

低调低调.  详情 回复 发表于 2017-6-29 17:15

高级模式