外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
那必须最后一个旗舰套装啊
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
毋庸置疑,肯定是选择大黄蜂,总感觉大黄蜂有点二哈的意思在里面(虽然我很喜欢二哈)。还是大黄蜂吧~~
[发帖际遇]: Yisen换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
罗技G变形金刚旗舰游戏套装
理由:G900是目前的无线旗舰鼠标,获得无数好评,810键盘又选择了较为保守的设计风格,很实用的多媒体宏按键以及实体的音量旋钮都是加分项。

我的人缘0
G502+G610

符合游戏玩家的需求,成熟的引擎,樱桃的轴体,符合大部分玩家的需求。

我的人缘0
毋容置疑是G810+G900的组合为最酷。
双模G900,无论是游戏和办公,绝佳的手感和炫酷的外形,而且让你摆脱有线的束缚。
定制的G810,便捷的快捷键,可编程宏功能,自定义的RGB背光。
[发帖际遇]: sdj1211水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢罗技G变形金刚旗舰游戏套装
理由:G900有线无线双模,性能强大兼容性好,外形设计酷炫更符合变形金刚的气质。G810 rgb灯效丰富,华丽登场自带五彩特效。
[发帖际遇]: tfseedx在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技G变形金刚旗舰游戏套装

G900还是相当不错的鼠标
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,巧克力王子主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
当然是最后一套啦~

我的人缘0
半个好人 发表于 2017-6-23 23:22
必须大黄蜂啊,大爱

可是你却没有投大黄蜂的票…

手滑了啊  详情 回复 发表于 2017-6-26 09:57

我的人缘0
测试
必须大黄蜂啊
原因很简单的
因为没有耳机
哈哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: 蹲到你虚无 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜