外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我选罗技G变形金刚旗舰游戏套装
G900 G系列旗舰  黑科技  你们懂的
G810 炫光机械键盘  就是这个味
[发帖际遇]: 迷途小書童长的太像吴孟达了,周星驰奖励迷途小書童9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
冲着鼠标,也必须是“罗技G变形金刚旗舰游戏套装”

我的人缘10
兹吃一下小菜
[发帖际遇]: asin_huang的母亲问asin_huang:你怎么不开心!asin_huang大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
昨天刚看完,冒着大雨。

我的人缘0
测试

【罗技G变形金刚旗舰游戏套装】
不说其他的,既然是变形金刚,就要强无敌,10年的漫长历史(专指电影),怎么也得来套旗舰与其搭配。

我的人缘2
看来好多人对G102与G413见怕吗不感兴趣,也难怪,一旦入了外设坑,眼光就会一点一点的往上看,G502称为"吧鼠"是有理由的,当时尽管雷蛇与赛睿出了一个又一个旗舰鼠来对抗,仍然撼动不了G502的地位....
G900出来后外设党们疯了,这不就是梦寐以求的"退烧鼠"吗?强大的配置与双模功能让其他鼠标产品甘拜下风.........
选罗技G变形金刚旗舰游戏套装没毛病!!
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿的母亲问大水冲了龙王尿:你怎么不开心!大水冲了龙王尿大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技G变形金刚旗舰游戏套装
自从用了罗技,其它再也索然无味~
[发帖际遇]: fool_china上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
必须RGB啊

我的人缘0
最喜欢  罗技G变形金刚旗舰游戏套装
键盘和鼠标都是期间型号,
不论是功能还是颜值,
都是最顶级的,
罗技这两年在创新方面,
我觉得还是不错的,
赛睿现在已经疲了,雷蛇也就剩下灯了,
罗技对鼠标,键盘,耳机,全方位的更新、改版,
这是有目共睹的,
罗技G变形金刚旗舰游戏套装中 键盘我买回来1天没到,就被自家妹妹抢走了,
鼠标从出我就买了,用到现在,真的是很舒服。
最后还是希望罗技越办越好吧。
[发帖际遇]: 隐隐作痛每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让隐隐作痛补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
好多人都是只买贵的吧
[发帖际遇]: suckmylollipop去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜