外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不喜欢大黄蜂

我的人缘0
罗技G变形金刚威震天疾速游戏套装
之所以投它因为在电影中我最喜欢威震天!
[发帖际遇]: 坛友投票觉得西莫兔子长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
【罗技G变形金刚全能游戏套装】  键鼠不分家啊 中上价位的键鼠  最gay的 搭配了!!!!!!
[发帖际遇]: 一直是小哥的母亲问一直是小哥:你怎么不开心!一直是小哥大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
必须旗舰版啊~~~~
[发帖际遇]: sie7en在修恩爱发艳照,系统奖励sie7en2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这几个里面我选的是罗技G变形金刚旗舰游戏套装,g900的双模是在太爽了,续航也不错,g810键盘也挺不错的,虽然采用的的是欧姆龙轴,但是也不失为另一种体验
[发帖际遇]: 越走越远了 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大爱大黄蜂

我的人缘0
罗技G变形金刚大黄蜂炫酷游戏套装,首先是因为很喜欢大黄蜂,最喜欢的汽车人,g402也是我在用的一款鼠标,性能很不错,而且回报率很高,dpi调节更是得心应手