外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
罗技G变形金刚旗舰游戏套装大家都说好。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,laomu0515主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技G变形金刚旗舰游戏套装大家都说好。跟风选一个

我的人缘0
选罗技G变形金刚旗舰游戏套装
G900 鼠标G系列旗舰 鼠标这个够高端

我的人缘0
我比较喜欢4.  罗技G变形金刚威震天疾速游戏套装
性价比高,又可以体验到欧姆龙轴,其他的看了看 根本没有想法,没钱,买不起(这才是重点)
[发帖际遇]: 波户贤二郎 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
双模鼠标是个好东西!
[发帖际遇]: bigheadwy 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技G变形金刚旗舰游戏套装
罗技必须是旗舰啊,现在用的是G403,虽然不是G900这样的旗舰,但是G900实在是太丑了,所以外形也很重要,希望耳机也可以做的像西伯利亚一样好看

我的人缘2

1.  罗技G变形金刚全能游戏套装
理由:我选这个,为啥,罗技难得出一次cherry轴的键盘,g610、g502外观也不错。
[发帖际遇]: 硬件是一门学问100快都不给我 ,硬件是一门学问骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我喜欢这个耳机!

我的人缘0
必须旗舰啊,因为是旗舰啊,生作为人杰,死亦为鬼雄!!!

我的人缘3
测试
必须旗舰套装啊,更高大上啊~~~
[发帖际遇]: 大器晚成 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜