外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
罗技G变形金刚大黄蜂炫酷游戏套装
这个价格高啊,只买贵的 没错
[发帖际遇]: 乔帮主斯坦福,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

罗技G变形金刚大黄蜂炫酷游戏套装
这个价格高啊,只买贵的 没错
[发帖际遇]: 乔帮主斯坦福女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,乔帮主斯坦福也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
变形金刚
[发帖际遇]: 安生如沫 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
比较喜欢罗技G变形金刚威震天疾速游戏套装
理由:
名声响亮,键鼠都是简洁实用的类型。

我的人缘0
没啥理由 就爱610跟520 哈哈哈
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和AVA大人一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技G变形金刚全能游戏套装
理由嘛。。。。因为我公司放着的就是这个组合,好用、低调、信仰

好久不来论坛,求中奖,哈哈哈

我的人缘0
当然是旗舰套装啊,光是G900就无法阻挡

我的人缘0
测试
话说,我G610加G502,618以829到手
[发帖际遇]: lulu520挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最喜欢罗技G变形金刚大黄蜂炫酷游戏套装,G633 RGB 7.1声道游戏耳机可以让你在游戏中听声辩位,G402游戏鼠标又可以带来精确的操作和定位,是你在游戏中如同大黄蜂一般身手矫捷,所向无敌。同时,鼠标和耳机炫酷的外观和灯效又如同大黄蜂所化身的雪佛兰跑车一般亮眼。

我的人缘0
测试
旗舰套装,无论颜值还是逼格都有了