外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
必然是旗舰套装了,旗舰才能彰显地位,奢华高端
[发帖际遇]: 虎子龙骑手女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,虎子龙骑手也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
旗舰,毕竟鼠标相当吸引人

我的人缘0
我选择 罗技G变形金刚RGB电竞游戏套装 理由是外设产品买新不买旧,然后这套组合性价比比较高!
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励shangbo1234iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
当然选大黄蜂!

我的人缘0
罗技G变形金刚全能游戏套装,性价比才是王道,太贵了只能是可远观而不可亵玩焉!
[发帖际遇]: dck918 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

罗技G变形金刚RGB电竞游戏套装,RGB灯光还没玩过,看起来很漂亮

我的人缘0
大黄蜂,喜欢大黄蜂

我的人缘0
测试
我最喜罗技G变形金刚威震天疾速游戏套装,优秀的操作体验加上实惠的价格很不错
[发帖际遇]: 毒霸天下拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最酷的变形金刚套装当属罗技G变形金刚旗舰游戏套装,所谓变形就是要有多重形态,这套套装里,g900是双模,能够在无线,有线模式变化:g810鼠标则是rgb键盘,1680万色彩自由变换,这样的搭配当然是最酷的变形金刚套装。
[发帖际遇]: 锦衣探花去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
罗技G变形金刚旗舰游戏套装,看中G900双模,很高端啊