外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
lopo1984 发表于 2017-5-11 23:15
我跟你胡搅蛮缠什么?403我是真喜欢,所以觉得你的评测太过于片面。来,下面一条一条说:1、从最早的MX50 ...

关于第二条,见仁见智. 反正我觉得MX500系列右侧的棱对提鼠很重要,同样的设计还见于sensei,xai等。如果喜欢趴鼠,那么应该去买IE3,403在我看来是秉承IE3设计的

我的人缘0
唯一的槽点 就是不是光栅滚轮了

其他比较完美
可以是有线鼠标里的标杆
[发帖际遇]: 天外火锅去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉好轻啊  我用习惯了502吧  

我的人缘0
newhand2010 发表于 2017-4-26 11:54
图片上的文字,用windows自带的画图都能改,不要太懒了,看图错误百出。
3366是光学引擎,才不是什么激光 ...

你说的国产镀金接口一年内生锈,跟镀金镀镍没有太大关系,应该因为鼠标使用了铁或比较差的铜接口,那种接口本身品质差,镀了耐磨的镍也会生锈。如果是品质好一点的铜接口,本身就耐磨也不容易生锈,这种的镀金显然比镀镍好。
[发帖际遇]: ryovsryo 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

略略略略~

我的人缘0
好,这是用心去体会写出来的评测
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
刚上手觉得不错,用了一段时间就会觉得贼难用,手上唯一一款适应了会难受的鼠标
[发帖际遇]: 慢性寂寞扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这类造型还是ec系列好啊

我的人缘0
楼主这贴写的太好了,请问楼主心目中最好用最好握的鼠标是?

402和502握持感哪个好呢?不考虑重量
我现在502,换了滚轮减重,115克,去掉底盖后108g,和402差不多重

我的人缘0
测试
lopo1984 发表于 2017-5-13 07:08
其他的不争论了,当潜水员这么久为什么这次非要跟你辩这么多话,可能是对罗技的东西确实喜欢,看到他家经 ...

21cm手已经偏大了吧,喜欢403不奇怪,你比楼主更主观哦
我19.5cm,觉得502比102 gpro好握
[发帖际遇]: shandrive在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式