外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个鼠标除了屁股高点 别的没毛病

我的人缘0
外观变得更简洁化了
[发帖际遇]: hrrrr.r 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
评测的很详细,给个赞

我的人缘0
非常用心和到位的评测,和我的猜想差不多,很讨厌这种八字的截面,只能趴握,当年买过一个IE3.0A,根本受不了。自从买了G302和G402以及MX905以后,我基本对罗技鼠标持怀疑态度。302和402糟糕的引擎,402过高的按键高度,mx905万年的1000dpi上限(不小心丢了,然而不心疼),可以说自从G9X以后,大方向没有进步。当然G9X我是裸奔用,过重以及侧面也存在八字难以捏握,但是好在够小,基本是拨弄的方式。sensei和XAI的造型虽然简单,但是侧面真好用,可捏可趴。
G403这么贵的价格,居然没有合金滚轮,简直搞笑,又不是rts鼠标追求极限减重,由此可见罗技的态度
[发帖际遇]: ldyxbczmhqt在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
反正我觉得是倒退,创新没看出来,外观上模仿的痕迹较重失去了罗技原来的原创造型,此外滚轮好像也被很多老罗技用户吐槽

我的人缘0
赞一个

我的人缘0
这个丢帧是什么情况。。 打FPS游戏文章最后很像 左右大幅度拉枪会左上右下的飘 而且点射就像没有去掉鼠标加速一样的那种感觉。。。 望解答
[发帖际遇]: caibaoaijie 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
虽然我手小 这款鼠标已经被我解雇了吧 但是表现还是不错的 写的很用心

我的人缘1
测试
你居然发帖子了 太可怕了

高级模式