外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
jerry5204 发表于 2017-4-27 09:19
楼主很会刷评论,目测9页里有4页是楼主自己刷的.666

你可能误会了,我是用的手机端去回复的,你们用PC端可能看不到引用,其实都是我回复回帖人的,并不是在刷回复

我的人缘2
newhand2010 发表于 2017-4-27 10:47
激光个屁,原相datasheet都说了是红外LED,可以负责任一点先查查资料麽?不要信口开河,以讹传讹。

恩,看来确实是我错了,不过即便是资料没有查透,你也不用这么激动的,活到老学到老,图片我已经改正了,谢谢指点
[发帖际遇]: 从前以后用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
Out__man 发表于 2017-4-27 11:39
18.5的手,肉多较宽,买过,很累手,屁股太小,背部太高,引擎好评,按键爽,但是不适合我这种类型的手,果 ...

一样的手,胖爪
[发帖际遇]: 从前以后 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

哈喽,来发烧值

我的人缘2
测试
小王老师 发表于 2017-4-27 14:30
我用403也上不了分,不过403确实是好鼠标,人体工程学按键张力和性能(包括无线性能)已经找不出缺点,只是 ...

对,我是18.5,19的可以上。不过屁股还是会撑的过高,我总是感觉鼠标屁股过高相对重心就会高,重心高就没有重心低稳,比如滑冰,比如汽车的水平对置发动机,都是重心低求稳

我的人缘2
小川向上 发表于 2017-4-27 15:23
良心的一匹,众测什么时候到我呀。

面包会有的,我也是1年基本就1-2次
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 从前以后 ,从前以后 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
Smiling 发表于 2017-4-27 17:59
楼主好注意细节啊,连LOGO 的色彩都那么讲究~

没有多讲究,你看回帖,还有更讲究的,连色彩偏冷还是暖都分析的面面俱到

我的人缘2
测试

多谢支持
[发帖际遇]: 从前以后 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
原来这是一款大鼠标~~~
[发帖际遇]: 亲切的黄瓜 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
楼主写的很详细啊~ 不过网友更强大 都是专家~

高级模式