外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
newhand2010 发表于 2017-4-26 11:54
图片上的文字,用windows自带的画图都能改,不要太懒了,看图错误百出。
3366是光学引擎,才不是什么激光 ...

实力打脸。
前头说的挺好。但看来只是为自己拖延时间找借口。。。实际上和其它的文章并没有区别,只说好的不说坏的。。
[发帖际遇]: 为什么扣mtyssnh2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哈哈哈 掠过一本上下五千年。
[发帖际遇]: 为什么扣桀/Jason1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
亲切的黄瓜 发表于 2017-4-28 00:02
原来这是一款大鼠标~~~

只能说是比G402握感要大些,但是大的有限

我的人缘2
Noah. 发表于 2017-4-28 18:29
这个鼠标除了屁股高点 别的没毛病

屁股高其实也不是什么毛病,只是感觉定位不明显,还不如402的定位清晰
[发帖际遇]: 从前以后周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,从前以后就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
hrrrr.r 发表于 2017-4-28 18:58
外观变得更简洁化了

恩,不过简化从来不是罗技风格
[发帖际遇]: 从前以后 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
xwnx 发表于 2017-4-29 15:32
评测的很详细,给个赞

多谢支持~
[发帖际遇]: 从前以后 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
ldyxbczmhqt 发表于 2017-4-29 21:35
非常用心和到位的评测,和我的猜想差不多,很讨厌这种八字的截面,只能趴握,当年买过一个IE3.0A,根本受不 ...

对于8K这种强制趴握的造型更加不能接受,简直就是煎熬
[发帖际遇]: 从前以后 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
铝芯塑料面 发表于 2017-5-1 04:48
反正我觉得是倒退,创新没看出来,外观上模仿的痕迹较重失去了罗技原来的原创造型,此外滚轮好像也被很多老 ...

尝试不同的风格本来就算是一种创新,只不过模式不清晰,力度不强烈,有点邯郸学步的感觉

我的人缘2
caibaoaijie 发表于 2017-5-1 13:38
这个丢帧是什么情况。。 打FPS游戏文章最后很像 左右大幅度拉枪会左上右下的飘 而且点射就像没有去掉鼠标加 ...

你也是用G403的吗?鼠标的地步调试是默认还是选择了其他模式?

是啊 地步调试是哪个? 我只记得当时该调的都试了试 然后还是不行 那个鼠标垫的也试了试 最后恢复默认 还是不行。。。 然后给退货了  详情 回复 发表于 2017-5-13 16:06

我的人缘2
测试
Democrazy 发表于 2017-5-2 17:17
虽然我手小 这款鼠标已经被我解雇了吧 但是表现还是不错的 写的很用心

多谢支持~

高级模式