外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
lopo1984 发表于 2017-5-11 23:25
至于说你用心不用心的,我对我的语气向你道歉,但我依然不收回这个意见,作为写出来比较正式的东西,自己 ...

这个我可以理解,但是论坛的编辑不会在意这个,他只在意什么时候交稿,这已经是我个人在当时条件下的最好选择了

我的人缘2
哟哟丶切克浩浩 发表于 2017-5-10 15:44
是啊 我看你好久没有发帖子了

可能还要好久才能发帖,项目要到10月底了,这还是理想情况下

你是做什么项目  详情 回复 发表于 2017-5-13 00:39

我的人缘2
ZeWeB 发表于 2017-5-10 12:58
写得还是蛮好的  除了光头是偏的以外  这鼠标还是有进步的  但罗技鼠标用来FPS  还是算了吧~~

呵呵什么仇什么怨让你这么排斥

我的人缘1
从前以后 发表于 2017-5-12 21:49
可能还要好久才能发帖,项目要到10月底了,这还是理想情况下

你是做什么项目
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试

很多,市政、绿化

我的人缘0
从前以后 发表于 2017-5-12 21:47
说实话其实你觉得我的测评抬片面并不是你的观点有问题,而是你压根没有理解我的测评中心点,你主观上对自 ...

其他的不争论了,当潜水员这么久为什么这次非要跟你辩这么多话,可能是对罗技的东西确实喜欢,看到他家经历了G402/3、G502等一系列不靠谱的逗逼玩意之后终于出了回归鼠标本质的G403和G102/pro(G900不说,好东西但不是我能承受的范围),立马购入使用,体验很好。却看到一个同样老fps玩家说这个鼠标是他家的退步,有些难以接收。

另外再说明一下,我说的MX500右侧那个(,是和你说的/的观察角度是一样的,追尾视角,你误解成我说的俯视视角了。作为几乎同一造型三代鼠标的使用者别提我对右边的凹槽有多大的怨念了。

我的手是21厘米的,所以基本是用的大鼠,中间用过的小鼠只有mx300、diamondback、g100s,mx300用了没多久送人换500,后两个捏着握玩cs不舒服,我是拿它们玩dota的。

21cm手已经偏大了吧,喜欢403不奇怪,你比楼主更主观哦 我19.5cm,觉得502比102 gpro好握  详情 回复 发表于 2018-8-11 14:23

我的人缘0
从前以后 发表于 2017-5-9 20:36
你也是用G403的吗?鼠标的地步调试是默认还是选择了其他模式?

是啊 地步调试是哪个? 我只记得当时该调的都试了试 然后还是不行 那个鼠标垫的也试了试 最后恢复默认 还是不行。。。 然后给退货了
[发帖际遇]: 主页君说caibaoaijie 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
caibaoaijie 发表于 2017-5-13 16:06
是啊 地步调试是哪个? 我只记得当时该调的都试了试 然后还是不行 那个鼠标垫的也试了试 最后恢复默认 还 ...

看我测评 驱动介绍第四个界面“表面调试”

我的人缘2
lopo1984 发表于 2017-5-13 07:08
其他的不争论了,当潜水员这么久为什么这次非要跟你辩这么多话,可能是对罗技的东西确实喜欢,看到他家经 ...

首先,我之所以最终定义是稍有倒退的是因为综合考虑,而不仅仅是手感,你可能觉得他的手感好,别人可能觉得不好,你可以参照的是N年前的MX系列,我和别人参考的是同代产品,所以这个是比较主观的感受,不是最终定义其倒退的原因,但是也同样不能说它进步,之所以最终说它倒退,是因为综合考虑了其宏设定、抓握角度、鼠标垫感应等功能的缺失和鸡肋,这才是我最终定义其退步的原因。毕竟对于新品来说,不进则退,所以我说你并没有真正仔细看我的测评,或者说你并没有get到我的重心思想!

你说的右侧侧裙角度我已经说的很清楚了,搁手并不是“/”造成的,而是后部的造型造成的,所以和“/”还是“\”那种抬鼠更有优势无关。

你21cm的手,但是你拿了一个17cm的手才能驾驭的小型鼠标,你却不去拿19cm完全可以驾驭的中型鼠标,你跨越的范围太大,而你体验的鼠标都是21和17两个极端的鼠标类型,你并没有真正去感受19cm左右的中型鼠标,明白我的意思吗?

我的人缘0
测试
这个评测很是用心了。

高级模式