外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
你现在主力CSGO鼠标是什么??我是FK2

我的人缘0
楼主很会刷评论,目测9页里有4页是楼主自己刷的.666

我的人缘0
厉害,写的很详细
[发帖际遇]: jihaowen的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
激光个屁,原相datasheet都说了是红外LED,可以负责任一点先查查资料麽?不要信口开河,以讹传讹。 【从前以后】实话实说系列之罗技G403——“创新”还是“倒退”

[发帖际遇]: newhand2010在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
18.5的手,肉多较宽,买过,很累手,屁股太小,背部太高,引擎好评,按键爽,但是不适合我这种类型的手,果断退了,以前用的rival确实爽,缺点,按键棉柔,引擎一般,胜在人体工程,不知道蝰蛇精英和曼巴竞技咋样?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
详细的不行
[发帖际遇]: 光速空间去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
走心的文章哦
[发帖际遇]: 让火焰净化一切 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我用403也上不了分,不过403确实是好鼠标,人体工程学按键张力和性能(包括无线性能)已经找不出缺点,只是确实推荐19CM以上的手使用更合适。

我的人缘0
良心的一匹,众测什么时候到我呀。
[发帖际遇]: 小川向上换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我个人感觉403的握感还是不错的
[发帖际遇]: 橙灰蓝长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式