外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1.你会为FPS游戏去专门买专业电竞耳机么?
很喜欢玩csgo,那会看主播介绍说酷倍达的 QH90和1339,无奈钱包不够丰富,还需要奶粉钱养家。
只好退而求次买了一个 金士顿的1代耳机,一直用到现在。
【论坛活动】参与讨论活动赢外设天下&金士顿周边福利(获奖名单公布)
2.鼠标、耳机、键盘,你认为哪个是FPS游戏里最需要的游戏装备
耳机 鼠标 ,都挺需要的。
如果排名次的话,鼠标>耳机>键盘
耳机,在fps里有很大比重,听脚步听声音察觉枪位。 很早在网吧以前玩1.5的csgo,对于耳机和键盘不是很看重。
鼠标,感觉直线修正的,dpi不是很高的,更容易操作,从滚轮鼠标到现在的za12
键盘,是我自从入了外设天下以后才开始了解,  才知道什么叫做机械键盘,话说 以前玩薄膜也没觉得什么啊 都是被外设给毒害了

我的人缘1
会啊,买过几个耳机了,不过游戏水平是越来越差了。现在都是娱乐型游戏爱好者。
2.鼠标、耳机、键盘,你认为哪个是FPS游戏里最需要的游戏装备?
FPS游戏,第一必然是鼠标,其实玩LOL也是鼠标最重要。
找个顺手的鼠标,其他都能凑合。
[发帖际遇]: vividjames换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标,因为耳机带时间长累,不舒服,我一般都用外放音响玩

我的人缘0

1. 如果资金够充足,会买
2. 个人感觉:鼠标>键盘>耳机,
没有个好鼠标,怎么玩,手感都不对劲,用惯了一个鼠标后,换其他鼠标,首先要花很长时间调整鼠标速度,并且鼠标本身的外形也会影响手感。所以总会有人带着鼠标而不带键盘(也有便携性问题)

键盘排居中是因为只要键盘本身按键设计不会反人类(左下角Fn)基本上不会有很大的问题,不过还是需要适合自己力度的键盘——兰花指敲白轴……嗯,作死。另外一点,现在绝大多数键盘设计都算是标准设计,所以没有什么挑选的说法,所说的挑选一般都是细节(键帽,轴体,87-104,等等)

耳机在游戏中主要是营造氛围,在FPS中有听声定位的意义,耳机的好坏确实会影响声音的真实度,不过最后都需要鼠标和键盘,所以感觉耳机比鼠标靠后,毕竟有声音和好声音的问题对于游戏来说差别不会太大。

我的人缘0
测试
作为一个从cs1.5网吧建主开始玩的人来说,不会,毕竟一个给大家爆头的选手何必用专业耳机。我个人对与声音来自左边还是右边没有任何反应,但是身边玩得很好的人来说很重要,他说他能根据声音判断出距离...WTF??!!
2.鼠标、耳机、键盘,你认为哪个是FPS游戏里最需要的游戏装备
  鼠标,鼠标灵敏度和适应性对fp非常重要,虽然我玩得不行,但是我认识大神呀,当年他首选的电竞设备就是鼠标。我觉得耳机能锦上添花,鼠标确实基石。

我的人缘0
FPS游戏耳机听脚步声还是有必要的.

我的人缘0
1.会,用了之后的确不一样,听得清楚,套用一句老广告词:谁用谁知道!
2.鼠标,键盘,耳机都挺重要,真要排个第一的话我选鼠标,这玩意就相当于手里的枪啊,上战场没枪还打什么?小学老师经常这么说。。。

我的人缘1
测试
会的,已经卖了9H,还有金士顿的
依次排序 鼠标>耳机>键盘>鼠标垫

我的人缘0
不会吧,我觉得电竞耳机没那么神奇
我觉得鼠标比较关键,我从办公鼠标换到游戏鼠标,明显觉得有差距。
[发帖际遇]: 啤酒兔 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
买个差不多的就可以了,已经有一个贼船的HS30和kst的黑蜂
我觉得鼠标,没鼠标一切都免谈,鼠标一定要用起来得心应手