外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1.你会为FPS游戏去专门买专业电竞耳机么?
不大会,因为我有论坛送的金士顿耳机。
2.鼠标、耳机、键盘,你认为哪个是FPS游戏里最需要的游戏装备
最需要的是反应灵敏的头脑和双手,其他都是浮云。

我的人缘9
待编辑

我的人缘0
当然会去买耳机啊,我觉得耳机和鼠标都很重要,双管齐下才能独步天下

我的人缘6
已经有几个专业电竞耳机了,入门级的雷柏和宜博,更专业一点的金士顿毒刺和硕美科E95X。
对于FPS游戏来说,听声辩位对游戏的帮助还是非常大的。
而对于非FPS类游戏来说,耳机的作用其实并不大。

2.鼠标、耳机、键盘,你认为哪个是FPS游戏里最需要的游戏装备
我觉得排在最前的还是鼠标,好的鼠标带来的好手感,还是最能保证水平发挥的。其次应该是耳机,可以准确的判断敌我位置,进行快速的反应。键盘应该是三者之中影响最弱的一个,诚然每个人都有自己喜欢和适应的键盘和轴体,但是相对来说,不同的键盘对水平的发挥应该是最弱的。
[发帖际遇]: 主页君说yinilan 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
会啊,一开始的V1 后来的v2 到现在黑鹰。听声辩位确实比别的好
鼠标》耳机》鼠标垫》显示器》键盘。fps对于键盘的要求感觉是低的,cs cf的路过。
[发帖际遇]: 小人物,获得最短射程大奖,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1. 不会
2. 鼠标

我的人缘0
会的 也是一个必须要有的
鼠标最主要
[发帖际遇]: 余小萤 扣余小萤不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.你会为FPS游戏去专门买专业电竞耳机么?  必须啊 信仰无价!
2.鼠标、耳机、键盘,你认为哪个是FPS游戏里最需要的游戏装备  鼠标吧还是

我的人缘0
当然会买耳机

但是我觉得还是鼠标最重要,外设装备里面,还是最喜欢鼠标,毕竟fps游戏枪法是王道。
[发帖际遇]: qingrenxue,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
  对于一个前喜爱福的职业选手,我觉得这个问题是问道点子上了,啊哈哈~~
     (摆出一副正经的姿态)首先,FPS游戏,也就是第一人称射击类游戏,这类的游戏,多余手眼耳操作的要求就十分的高,当然,最主要的就是用来开枪和瞄准的鼠标,一只顺手的鼠标对微动的软硬、芯片的稳定性来说要求是苛刻的,尤其是当对游戏的认知到了一定层面上之后,讲究也就是越来越多。所以来说,鼠标是最重要的,而且是现在相当强大的光电鼠标,所提供的的稳定性更是对枪法的一种保障。
    其次,我觉得以现在的主流FPS游戏来说,显示器的需求要高于耳机,但是二者的重要性处于并列的状态,我认为显示器更重要一些,其实是针对现在主流的fps游戏(守望先锋和CSGO)144hz的显示器和普通60hz的显示器,个人感觉两种刷新率下,完全就是两个游戏(虽然有点夸张,但是就相较于流畅度来说,差距是明显的)
    第三应该是耳机,射击游戏不能全靠反应,好的听音辨位仍然很重要。市面上好一点的游戏耳机,应该都可以有不错的效果。
    第四是鼠标垫,鼠标垫用着顺手就可以,当然好的鼠标垫对于鼠标的精准控制和拉枪的感觉还是有一定的作用的,当然最重要的就是不丢帧。
    最后是键盘,基本上,用着顺手就可以。
    打了很多年的FPS游戏,尤其是cs 对他的感情早已无法用言语来叙述了。
    GOGO,买饭的~