外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

1.你会为FPS游戏去专门买专业电竞耳机么?
不会. 其实...这话等于没说...
G633.  5HV2. NASH 都入了.才说这话...
耳机并不能质变你的游戏水平.  职业的不带耳机和你打. 他让你手枪. 你该打不过还是打不过.

但是量变是有的. 相同的声音会听到很多之前听不到的细节. 对普通玩家来说并没有太大的作用.

2.鼠标、耳机、键盘,你认为哪个是FPS游戏里最需要的游戏装备
最需要是意识. 其次是反应.

如果非要从外设上面选的话.

目前我认为是最重要的鼠标垫. 其次是鼠标.
就普通玩家. 或者入门玩家来说.可能是键盘
需要突突突很多枪换弹夹再换弹夹还打不死人那种. 键盘的灵活走位也能有点用.

高手局别想了. 一个照面. 要么你倒下要么我倒下. 根本不会出现那种换了一梭子又突突突一遍的情况

我的人缘4
支持
[发帖际遇]: aalfz 扣aalfz不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.我会为fps游戏买专业游戏耳机
2.我觉得耳机是fps游戏里最重要的设备,有一副好用的耳机在很多情况下相当于开了透视而且后背也长了眼睛,而鼠标键盘只要别太渣,例如冲突严重、丢帧严重等,手感什么的多用一段时间就可以适应了。

我的人缘0
会的呀,玩CSGO,正在用hyperX could core。
2.鼠标、耳机、键盘,你认为哪个是FPS游戏里最需要的游戏装备
鼠标最重要,其次是耳机,最后是键盘。
[发帖际遇]: zu7dao拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
1 .当然会买 ,在经济条件允许下会买最好的
2 .玩游戏 外设的话,我第一考虑手感,当然第一会选鼠标,其次是键盘和耳机及音箱、显示器
[发帖际遇]: lulu520 和雷蛇打架,冰豹奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我已经买了好几个专业电竟耳机了
我觉得一个好的鼠标是必不可少的,没了耳机你还能靠经验感觉判断,没有好鼠标,有反应你也反馈不出来啊,这点我是深有体会的

我的人缘0

已经有几个专业电竞耳机了,金士顿的Cloud Core 还有个赛睿的H9
对于FPS游戏来说,听声辩位对游戏的帮助还是非常大的。可惜本人木耳,真玩起来的时候真心听不到啊,,水平太差了。
而对于非FPS类游戏来说,耳机的作用其实并不大。而且一般都是在家里玩,用音箱用惯了都,

我觉得排在最前的还是鼠标,鼠标顺手与否严重影响发挥。其次应该是耳机,可以准确的判断敌人位置,进行快速的反应。(PS:据说高手玩CS都可以听出一定距离以内对面选手具体拿的武器,哪怕不停切枪都能听出来),键盘应该是三者之中影响最弱的一个,诚然每个人都有自己喜欢和适应的键盘和轴体,但是相对来说,不同的键盘对水平的发挥应该是最弱的。
[发帖际遇]: 堕落的靈魂获得最短射程大奖,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1、当然会,一定会,必须会!

2、FPS游戏鼠标>键盘>耳机

耳机我觉得买个200块的差不多得了。鼠标放第一是必须的,操控决定一切,至于键盘嘛,一般买个1000多的,毕竟键盘不仅是用来玩游戏,更多是用于工作学习,打字一定要舒服舒服舒服死!
[发帖际遇]: 刘伯钦 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
耳机还是比较重要的,FPS位置敢很重要所以必须买。
这3个放一起的话我会选择鼠标,毕竟FPS需要稳定的枪法~

我的人缘0
测试
应该不会,战地3/4的声音环境太复杂,耳机素质高也未必带来同等收益。鼠标,人类步兵战斗史中唯一从不缺席的就是手中那把武器。
题图有点不合适,马斯坦大佐并不需要从阴暗的角落发起攻击,他可是正面硬肛 人kai造wai人gua 并赢了的存在。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,极度喜感的艾迪主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜