外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1.我不玩FPS游戏,所以没办法去假设2.鼠标肯定是第一位的,其次键盘

我的人缘4

终于有一个适合我OS参与(吹逼)的活动了
作为一个因为玩FPS游戏而入坑的玩家  
从当年的喜爱福 到现在的守望屁股
我来谈谈我的一些小小的心得
FPS外设的重要顺序,个人认为鼠标第一,垫子和耳机并列第二,然后是键盘  至于144HZ显示器有钱就买咯  关键是这个不算外设
耳机
第一FPS游戏需要一个专业的耳机,一个好的耳机能定位,以及听到远处人的枪声和脚步声
当年玩喜爱福的时候同样的我用的西伯利亚系列的霜冻之蓝,队友用的普通的耳机
我能很清晰的听见拐角出的脚步声,以及远处的枪声,而我的队友却不能很清晰的听见
对手转点时,以及残局的时候能,相对的先人一步的确定对手的位置
耳机推荐
实惠型的赛睿西伯利亚V200去年天猫双十一特价至230左右(貌似是这样的,有点记不清了)
无线的话推荐罗技的G900以及海盗船的天行者  去年黑五海淘特价至G900 650  天行者 550
鼠标
用过的不算多,也不算少,手上目前还有十余个鼠标
FPS鼠标的话,相对来说还是推荐光电鼠标
小手18cm以下  
冰豹PURE军规(个人最爱) 光电版 小手神器  传感器为3310  重量为95g 老版军规狗东特价套装沙漠黄330左右  新版军规简包狗东特价240  我有一个老版的单鼠标军绿色美亚金牌卖家地方购入30刀  转运到手大概250 前年美亚自营9月的时候单鼠标特价至30刀三色同价 转运到手约230
罗技的G403   传感器为3366  双模版的重量为107g+10g(配重) 有线版90g+10g(配重) 双模版狗东特价599  有线版299  这款鼠标我没用过,但是用过的几个朋友都说可以
大手18cm以上  
罗技G502  传感器为3366  重量方面502拆除全部配重125g 狗东特价貌似290  300左右可以入手
赛睿rival300   传感器为3310   重量为128g  狗东特价210
还有一款不得不提的鼠标看我左边签名sensei MLG传感器A9800  原版以及fnatic传感器A9500  激光鼠
别问我为什么不推荐卓威,个人喜好,喜欢可以去别的地方了解
鼠标垫
虎符金乌Pro 硫化涂层垫 现役垫子  抽烟选手必备  脏了直接拿湿抹布一擦就搞定
赛睿QCK系列  4mm 6mm厚度  当年贼喜欢  heavy mass 为粗面 QCK+细面
雷蛇重装甲虫  细面 本人入坑第一张垫子
只要桌子够大,垫子越大越好,特别是像我这种手臂流选手
为什么不提剑匠?你都问这个问题了还需要我推荐吗?
键盘
为什么把键盘放在最后,因为键盘这个东西真的是因人而异,最难推荐了。
用什么轴真的是看个人喜好,最好什么轴都试一试,建议一步到位。
推荐一把银轴的 芝奇MK570  手感调教完美  卫星轴没得黑  全键几乎手感一致 售价699

最后丢张老图跑路

[发帖际遇]: Sime_events长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

会

鼠标最重要,其次耳机 ,最后键盘.  有个好鼠标能助你解除技术的瓶颈,让自个发挥到原来就该发挥到,甚至更好的地步,把原本就属于你的那份力量拿到手...  而一个好的耳机可以hold住一切不该错过的细节,让你减少出错的几率,做出正确的判断.
最后一个好键盘会让你在游戏中的操作更加愉悦和随心, 这种愉悦和随心的流畅感也在不经意间增强了自信,让自个在游戏中更有把握.

总结一下就是鼠标决定上限,可以让你充分释放自己的天赋,不断发挥的更好,耳机决定你的下限,让你减少出错的几率,做出正确判断,键盘在大部分时候则属于辅助,一个操作比较如意的键盘,会在无形中略微增加你的自信和愉悦感,让游戏的过程更为舒心....
[发帖际遇]: KOF2K2Z 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.你会为FPS游戏去专门买专业电竞耳机么?
从小时候就开始买了。。
2.鼠标、耳机、键盘,你认为哪个是FPS游戏里最需要的游戏装备
肯定是鼠标了, 要是提到鼠标就不能不提到鼠标垫, 键盘都差不多,耳机现在的趋势就是带声卡方便插拔

我的人缘0
测试
拿分走人

我的人缘0
1.你会为FPS游戏去专门买专业电竞耳机么?
不会,我主要还是听音乐为主,FPS也只玩COD,手上这个西伯利亚V2还是朋友给的,我是买不买都无所谓。但是还是有些眼馋高端电竞耳机,毕竟是外设烧友,收藏欲还是有的。

2.鼠标、耳机、键盘,你认为哪个是FPS游戏里最需要的游戏装备
个人觉得应该是键盘>耳机>鼠标,因为要是让我换回薄膜可能我按键都会觉得膈应,会分心打FPS这类型的游戏一分心后果很严重,耳机主要是听脚步的,但是对于一个玩狙的人来说你不提前有防备意识,让人进近程范围了进本也就完了。。。鼠标现在100都可以买个游戏鼠,能玩游戏的地方基本也没多少配办公鼠的,鼠标普及率比较高,所以基本是个鼠标都能用。
[发帖际遇]: 阿铭TEL在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1,会买电竞耳机,HIfi虽然声场好但是推力比较吃紧
2,鼠标>鼠标垫>耳机>键盘

我的人缘0
FPS鼠标排第一吧,准确,毕竟是第一人称吗
耳机其次,定位
键盘排最后咯,好用就行

我的人缘0
1.你会为FPS游戏去专门买专业电竞耳机么?会!
2.鼠标、耳机、键盘,你认为哪个是FPS游戏里最需要的游戏装备 依次排序: 鼠标-键盘-耳机

我的人缘0
测试
1、会。因为我只玩并且只会玩FPS游戏。只玩一个游戏肯定会花心思去提高,好的耳机对于FPS游戏提升还是很明显的。
2、个人认为鼠标>耳机>显示器>键盘吧,好的鼠标直接影响瞄准能力,瞄准能力又是FPS游戏的基础。耳机可以清晰定位,确定那里有人才能打的到人。对于守望先锋这种新型FPS游戏来说高刷新率的显示器是提升非常大的。至于键盘感觉更多的是锦上添花,薄膜又不是不能打(DT35也是神器)。个人认为鼠标提高下限,耳机显示器提高上限。当然个人的天赋和刻苦成都也占很大成分。
基本只玩FPS游戏的我游戏耳机也有不少。感觉定位和舒适度是游戏耳机最重要的。舒适度给我印象最深的是keid 20(一个很老的耳机)开放式设计,夏天戴着完全没有闷热的感觉,换成厚实耳罩之后可以戴一天。而且调音不是完全的游戏风格,用来听歌也是完全够用的。定位的话金士顿的耳机给我留下的印象很深,定位准确,并且很结实。只用来打游戏可以战很久。至于7.1在我个人的使用经验来说除了大型单机给人体验提升很大外,别的提升有限