外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1.当然会
2.我觉得鼠标是最重要的

我的人缘0
FPS游戏不是我的菜,所以不会买

我的人缘0
1.你会为FPS游戏去专门买专业电竞耳机么?
      我大概是不会为fps游戏去买耳机的。
      首先我不是高端玩家,fps技术只能算中等偏下,就算买了专业电竞耳机,技术也不会有提升;其次很重要的一点,本人是近视啊啊啊啊啊,带着耳机夹耳朵那是相当难受的;最后,在平常打游戏时,我已经习惯开外放了。所以对我来说买专业电竞耳机没有必要。

2.鼠标、耳机、键盘,你认为哪个是FPS游戏里最需要的游戏装备
      这个毋庸置疑应该是鼠标。
      个人感觉在玩fps时右手即操作鼠标的手负担要重一些,长期的操作需要一枚形状大小合适的鼠标来支持,否则玩久了手会累,而且会有职业病像鼠标手之类的,至于键盘耳机这些是属于锦上添花的装备,差一点没有什么大问题,但是好点,却能让你有出色的发挥。
[发帖际遇]: yanzheng 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
答:这个作为资深FPS的游戏迷来说,是必须的.因为,FPS游戏讲究的就是高注意力通过细节,快一秒,慢一秒都能改变战局。想提高自己的战斗力,必须的入一款!因为在好的音响,也是开放环境有太多干扰而且根据音响摆放的位置,周围的环境,如墙壁反射。所以封闭的耳机是最好的!当然专业电竞的耳机还有独特强化,带来的效果绝对是你想要的~!
2.鼠标、耳机、键盘,你认为哪个是FPS游戏里最需要的游戏装备
答:FPS游戏,最重要的是鼠标:精准度,手感,让你指哪打哪儿~才是FPS的核心
第二是耳机:如上面所说,细节上的优势让你先发制人.
第三其实是没写出来的显示器:显示频率的不一样,职业玩家的高反应力能通过高频率的显示提前判断!
第四才是键盘:一般键盘能提供键盘不冲突,舒适性基本就能满足,当然专业FPS键盘有各种不一样的加分项。
[发帖际遇]: 773409用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
1.你会为FPS游戏去专门买专业电竞耳机么?会的

应该是鼠标,操控杀人才是第一

我的人缘0
不会

当然是键盘了

我的人缘0
1 个人不会去买专门的电竞耳机,感觉这种耳机噱头大了点,做的一般的话并不会比音乐耳机强多少
2 鼠标键盘耳机很难排轻重啊,对FPS类的游戏来说都很重要啊,非要排的话,鼠标>键盘>耳机,枪应该是最重要的了,开枪和视角都不能差了,鼠标最重要吧,好像买过的鼠标都比较重FPS一些,移动上重要性要差一点,普通机械键盘完全可以了,辨位还要更次要一点,15块钱耳机也用过……

我的人缘0
测试
感觉鼠标、显示器、耳机、键盘应该是这样的顺序。耳机得是FPS有一定基础的人才需要,要玩到一定层次。像我这样的初级选手有时候太投入游戏就忽略声音了。

我的人缘0

1 肯定会买
2   鼠标>键盘   耳机问题不大

我的人缘0
测试
游戏打得不好肯定不是爸爸的错,所以,上车是必须的
[发帖际遇]: 寒来袖间扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜