外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1.你会为FPS游戏去专门买专业电竞耳机么?
港真,作为fps游戏爱好者,必然会
2.鼠标、耳机、键盘,你认为哪个是FPS游戏里最需要的游戏装备
就装备重要性来说,个人觉得是 耳机=鼠标>键盘
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
FPS游戏对于外设还是有一定要求的。耳机,鼠标,键盘,鼠标垫,个人认为缺一不可。
对于FPS游戏而言,最重要的是:耳机,鼠标,鼠标垫,键盘倒是其次。
[发帖际遇]: 外设小白兔对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.肯定会买. 2.fps游戏里鼠标>耳机>键盘

我的人缘0

1.你会为FPS游戏去专门买专业电竞耳机么? 答 像我这种菜鸟不会听脚步 不会丢散光烟雾的人应该不会买吧,
2.鼠标、耳机、键盘,你认为哪个是FPS游戏里最需要的游戏装备     虽然我不会丢散光和听脚步,但是也玩过cs1.6和csol。个人经验认为最重要的还是鼠标吧,毕竟鼠标承担了射击敌人和选定镜头方向的这两个fps游戏中很重要的任务。
[发帖际遇]: mu弗兰克在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.肯定会买2.鼠标相对重要一些

我的人缘1
待编辑

我的人缘0
1.专注fps游戏好多年了,也买过很多电竞耳机,从最开始的赛睿v2,到赛睿9H,酷倍达的QH90,乌龟海岸360,现在是乌龟海岸450
2.最重要的还是鼠标吧,定位和手感是最关键的,其次就是耳机和声卡,144HZ的显示器,键盘。
[发帖际遇]: 肉脂渣在修恩爱发艳照,系统奖励肉脂渣2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
肯定会买。
2.鼠标、耳机、键盘,你认为哪个是FPS游戏里最需要的游戏装备
我认为FPS游戏鼠标>耳机,键盘无所谓!

我的人缘0
这还用问啊!必然是会会会会会!

10年前带着小伙伴们到处打CS比赛的时候,手里必备的就是两样,耳机和鼠标

耳机对于FPS游戏来说最为重要,你可以没有一个好的键盘与鼠标,但不能没有一个好的耳机。没有一个好耳机在FPS游戏里相当于就是聋子与瞎子,哪怕你手握万元级的键鼠,在渣耳机的影响下你也只会被人虐到哭。

而鼠标是FPS游戏中最能体现玩家真实水平的设备,就拿CS来说吧,一款适合你的鼠标,能让你感觉到自己无所不能,一把沙鹰带7颗子弹都能打到对方见你就发抖。假如你的鼠标不适合你自己的话,就变成了不管你拿啥枪,见到对方就发抖。

至于键盘,我个人从来不怎么挑,基本上只要不是太差的键盘都可以,当然仅限于CS。

我的人缘0
测试
显示器吧  144HZ很重要  其次鼠标和耳机