外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

1.你会为FPS游戏去专门买专业电竞耳机么?
买过,是有效果但是没那么夸张。
2.鼠标、耳机、键盘,你认为哪个是FPS游戏里最需要的游戏装备
都需要,重点是配合,稳定的鼠标舒适的键盘和一个定位准确的耳机缺一不可
[发帖际遇]: 没车的轮胎获得最短射程大奖,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
    恩,就是为了玩屁股才入的游戏耳机,游戏耳机音域度广而且精密度高,可以听声辨位,对第一人称游戏来说很方便,而对于团队FPS游戏来说,良好的沟通就需要耳麦的支持,目前使用的耳机是Kingston HyperX CloudX,游戏和日常影音娱乐兼备,很方便。
2.鼠标、耳机、键盘,你认为哪个是FPS游戏里最需要的游戏装备
    其实从重要度来说,显示器是FPS游戏最重要的,显示器>鼠标>耳机>键盘。

我的人缘0
我先来一楼!!

我的人缘0

1.会买。
2.FPS游戏鼠标>键盘>耳机。
[发帖际遇]: 飞向天空的鸟 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10

1买了,雷蛇迪亚海魔物理7.1
就为了玩那个屁股,哦不是,守望先锋,好吧,下面答题
鼠标最重要,因为涉及到定位,精准度高才能打准目标,键盘提供良好手感,能升确认感,虽然快速响应等黑黑科技对游戏本身并没有什么帮助,但是这种东西在这个问题看来属于一个短板问题,如果不用高端机械键盘也可以,但是普通薄膜键盘又感觉很不开心,所以键盘是一个提升快感的东西,实际帮助是有限的,耳机的帮助很大部分在于FPS游戏,也就是第一人称视角射击,一个好的耳机通过脚步等音效,能帮你提前定位到敌人在你周围的前后左右或者楼上楼下,在心理预期上就能做出提前与他人的预判,以前我不认为耳机很重要,后来随着游戏的丰富性越来越深,这个要素变的不可少了,比如守望先锋,这个游戏特意安排了每个角色出技能的语音提示,所以听清敌人什么英雄开大招就尤为重要,每个英雄走路声音都不同,同样,提前听清楚是为了让你提前做出预判,应对不同敌人英雄的到来,你准备好如何击杀他,再加上敌人脚步声音比队友脚步声要大,等等,这些因素用音箱都是很难察觉的,再者说个题外话,开黑的小伙伴们,为什么总有人没麦克不能说话呢!!!!!不能说话开个什么黑啊!说的就是你!随便下单个硕美科也好啊,非要用音箱么,然后再说回来。。。。。。。。。。枪法还是第一位的,所以鼠标最重要毋庸置疑,如果是FPS游戏,耳机也很重要,不过你要先要理解游戏机制!键盘最后锦上添花,回答完毕
[发帖际遇]: 碧落残影在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持美美哒!

我的人缘0
先会选择鼠标,然后键盘,最后才是耳机,毕竟手感才是重要的

我的人缘0
占楼 待编辑
[发帖际遇]: 一直是小哥用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1、必须要买啊,因为在FPS里面听脚步声是必须的,不然阴人或者被阴都是很痛苦的。。。
2、肯定是鼠标啊,FPS游戏,始终是一个设计瞄准的游戏,鼠标是最重要的,只要枪法刚,什么都是浮云,键盘和耳机重不重要?当然重要,但是只是和鼠标一起配合才显得重要,是起重要的辅助作用。主次的关系,最重要的肯定是鼠标啊!

我的人缘2
测试

答:会啊,好的耳机,听脚步和枪声的方位感、距离感更好,麦克风也更清晰,打爆-破地图的时候很实用。还有cf的暗影模式,听呼吸也很重要。

答:其实都很重要,不过非要选一个的话,我选鼠标,因为FPS游戏,鼠标的操作最频繁,控制方向和准星。键盘、耳机再好,鼠标不行,身法再好也打不到人。