外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
8.0真是好看 尤其是侧边 美炸了

我的人缘0
现在不喜欢银色的感觉了

我的人缘0
面对这样的8.0,不知道为什么,就是爱不起来。

我的人缘0
基佬紫还是不错的,有气质。。。

我的人缘0
测试
对自己的革新。。。笔者你是真的不知道什么叫挂牌么,买下品牌授权,国内自己设计开模找工厂做出来的东西怎么就变成了德国老自己革自己的命了。当然了如果是“帮忙文”,直接有什么PY那也无话可说。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福鄧阿豪Corki 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
鄧阿豪Corki 发表于 2017-2-28 19:54
对自己的革新。。。笔者你是真的不知道什么叫挂牌么,买下品牌授权,国内自己设计开模找工厂做出来的东西怎 ...

这个问题我实在不想和你多探讨 。烦请你还是多学习学习。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福ququfeijian 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这款樱桃更加的时尚,简洁
[发帖际遇]: hrrrr.r的母亲问hrrrr.r:你怎么不开心!hrrrr.r大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
正在使用中,黑轴。信仰充值

我的人缘0
刚入了RGB版本,入之前太理想化了,肯本没看任何评论,就看了官方几个截图,
这么NB一把键盘,竟然没有键线分离,这是什么玩意,太他娘跌价了,大有被坑的感觉,
最后还要自己改线……

我的人缘0
测试
真的挺漂亮的