外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
mforever1119 发表于 2017-2-22 09:11
楼主,你的键盘手托是什么木的,在哪里买的啊?

外设天下就有定制的手托在卖哦

好的,多谢!  详情 回复 发表于 2017-2-24 08:37
[发帖际遇]: 这个名字好记的母亲问这个名字好记:你怎么不开心!这个名字好记大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
樱桃是不是卖轴比卖键盘利润额大得多?
[发帖际遇]: 有人问human_tom:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣human_tom2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
隔壁村的狗蛋 发表于 2017-2-22 18:20
看到最后被蛐总的骚紫键帽一发入魂蛐总我恨你,为啥最后还要放一波毒

这个毒吗?我觉得还行吧不是很毒啊。。。。。。。。。
[发帖际遇]: ququfeijian 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个名字好记 发表于 2017-2-23 18:23
外设天下就有定制的手托在卖哦

好的,多谢!
[发帖际遇]: mforever1119,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没了传统的味道,也没有高贵的气质,加上这价格,只能呵呵

我的人缘0
品质和做工,设计都是很不错

我的人缘0
买这样一把键盘是拿来用还是拿来看还是拿来玩呢,实用主义的我来说还是不太感冒的
[发帖际遇]: 橙灰蓝水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还是觉得军火箱很高大上呢~楼主的键帽很漂亮,不过还是原本的白色键帽更显干净纯洁~

我的人缘0
好久没见新的产品,说真的看到6.0的时候是小小的惊喜,立刻入手,不过遗憾也是颇多,如今见到8和9.0完全没有尝鲜的欲望了。最近反而有回归3949的欲望。不过新款键盘倒是完整的呈现了cherry对市场的态度,还是期待cherry后续的作品,除了新品还希望看到老产品是不是能重开新花~~

我的人缘0
测试
还不错
[发帖际遇]: 蓝色鸢尾在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜