外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
强行复古,这波可以的。 这是致敬经典么!

我的人缘1
jihaowen 发表于 2017-2-23 11:00
不换键帽的8.0还是有种廉价感,不知道真实的手感如何

如果你说键帽的手感,那我认为是很棒的。。。

我的人缘0
看看
[发帖际遇]: 长得丑不是550280471的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
军火箱包装很给力
[发帖际遇]: xwnx周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,xwnx就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
kumusou 发表于 2017-2-24 16:14
好久没见新的产品,说真的看到6.0的时候是小小的惊喜,立刻入手,不过遗憾也是颇多,如今见到8和9.0完全没 ...

3000系列的经典是无法被替代的。。。。。。。

我的人缘0
包装盒子真是好的没法说
[发帖际遇]: 为什么扣悠然1231 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
human_tom 发表于 2017-2-23 21:30
樱桃是不是卖轴比卖键盘利润额大得多?

不是专业人士也不是内部人士,解答不了这个问题。
[发帖际遇]: ququfeijian获得最短射程大奖,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
小电 发表于 2017-2-22 09:42
8.0在高端机械里站稳脚跟了,拿得出手的还是CNC细节中体现的品质。

的确是细节定输赢。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘1
橙灰蓝 发表于 2017-2-24 13:17
买这样一把键盘是拿来用还是拿来看还是拿来玩呢,实用主义的我来说还是不太感冒的

买来就是用的,没必要供起来,否则就不是玩键盘而是被玩了。。。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,ququfeijian主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
包装像某品牌 不过樱桃也开始年轻化了 进步也算 除了性价比
[发帖际遇]: 都市放牛去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜