外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
果断时间搞一把吧
[发帖际遇]: 钢琴节奏去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
白紫键帽好看

我的人缘0
现在的樱桃出的大小写锁定可以兼容oem标准的键帽了吗
[发帖际遇]: Tokio 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键帽可以的 键盘确实好看

我的人缘0
测试
长得好好看啊,但是好贵,而且我喜欢106键……

我的人缘2
看到最后被蛐总的骚紫键帽一发入魂蛐总我恨你,为啥最后还要放一波毒
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励隔壁村的狗蛋iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
虽然标题看到了8.0,但是看到第一张图我以为新出的键盘=。=!键帽好复古啊!8.0的确好看~不知道驱动怎么样了……

我的人缘0
测试
8,淡定,淡定,淡定……
[发帖际遇]: pcfans每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让pcfans补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
那天看英雄联盟比赛发现QG全队都是用的8.0的键盘  好霸气
[发帖际遇]: 驰骋天下周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,驰骋天下就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
路过支持
[发帖际遇]: xinchaoqiang在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜