外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不换键帽的8.0还是有种廉价感,不知道真实的手感如何

我的人缘0
这样的创新精神是好,但也把机械键盘的价格拉高了好多,这价格都可以买到静电容了,逼格已够。
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个箱子也老值钱了。

我的人缘0
[发帖际遇]: 主页君说哎呦喂我的天 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
很是柔和呢
[发帖际遇]: 高雅的耳机等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝合金箱子就不便宜了  厂家也是真舍得下本啊

我的人缘0
8.0成功洗脑

我的人缘1
花街柳巷丶 发表于 2017-2-22 14:49
还得拆解,才能体会到其做工的精湛

拆解三毛和村长已经做过,我就省事了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
还是不错 兼具美观性的一款键盘
[发帖际遇]: 有人问prxqkcnnyl:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣prxqkcnnyl2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
樱桃8.0一直都很抢手,尤其是红轴!!
[发帖际遇]: 迷之 和iQunix打架,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜