外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

【每日话题】2017.1.13 你认为外设外包装对一款产品的的影响大么?

70 39284
楼主
每日话题:

不同的外设厂商有不同的包装风格,你认为外设外包装对一款产品的的影响大么,你觉得什么样的包装比较好,又想吐槽哪家的包装?
解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

鼠标包装感觉都差不多,键盘包装好像也都差不多

我的人缘0
包装我还是喜欢简约的 吧 我买的外设包装都还满意 盒子我都是不扔 的

我的人缘0
各有各的风格吧

我的人缘3
包装那绝对要占很大的比重~俗话说得好人靠衣装佛靠金装么!至于说吐槽也是没必要了毕竟很多简单包装的还是走的绿色环保路线啊!

我的人缘2
包装个人还是不太关注的。。更关注产品本身 包装 足够保护产品就好了。

我的人缘0
最重要的还是要抵抗暴力运输,外观方面简单就好

我的人缘0
测试
包装还是要质量好啊,毕竟烧友很多都是网购!

我的人缘0
包装影响不大,只要保护得好就行,关键还是看产品到底怎么样。

我的人缘0
测试
占10%

高级模式