外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
网购的话包装不看。。实体店买还会看看

我的人缘0
包装真觉得无所谓,,产品是关键

我的人缘0
感觉包装挺重要的,无论风格是简约,还是浮夸,还是复古,包装的好坏体验商家对产品的重视,但也不要太过于注重而忽略产品本身。厂商只要在包装上下诚意就行了...最起码的诚意!

我的人缘0
包装要有辨识度,也是品牌溢价的一种方式。

我的人缘2
影响肯定有,包装至少可以看出厂家用不用心。车厘子的g80 3000 ,渣士顿hyperx的黑鹰,宜博的爆裂纹鼠标包装壳都很不错,看着很放心

我的人缘0
感觉包装不要过度 也不要太过简陋是最好的,最重要的是起到对产品的保护 以及一些对于产品的介绍。
拿键盘来说,我比较喜欢类似罗技 雷蛇这样的,首先外观上来说有键盘的图样和一些介绍,再然后这种盒子有一定的防水性,其实我是想拿芝奇来说的但是比较小众于是就拿罗技雷蛇打个比方。相比之下 高斯 ikbc这种 一个牛皮纸盒子,虽然说比较环保,但是给人一种比较简陋的感觉,也不防水,放时间长了多不定收拾家擦个柜子什么的把水弄上去这盒子也就再见了,再想把键盘放回去 也没盒子可以放。而像樱桃8.0的那种军火箱,逼格满满,但是感觉实在是太过度包装了,一个箱子都能卖一百来块钱了orz。

我的人缘0
我感觉影响不大,还是产品比较重要

我的人缘0
测试
简约风

我的人缘0
作为零售 是影响大   

我的人缘0
测试
门面功夫是要的

高级模式