外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22
抢楼已经结束 最后回复楼层 1279 层 共有 14 人抢中奖项
抢楼时间: 2016-12-27 15:09 ~ 2017-1-3 18:00
截止楼层: 不限
回贴限制: 每个ID可以回贴 10 次 (您还剩 10 次)
回复内容限制: 回贴内容中必须包含 我猜硕美科元旦发布的新品为
参加权限:
高烧40°C
高烧50°C
太阳神
论坛贵宾
论坛元老
高烧60°C
终身荣誉版主
高烧70°C
高烧80°C
高烧90°C
大区版主
整合组
实习版主
高烧100°C
特别评测组
主编
专家LV1
火神
专家LV2
专家LV3
专家LV8
专家LV6
专家LV4
专家LV5
专家LV7
专家LV9
分区版主
管理员
编辑
超级版主
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
(已隐藏) 奖品1 钢琴节奏
(已隐藏) 奖品2 名字太长了
(已隐藏) 奖品3 liujie
(已隐藏) 奖品4 8key_dya
(已隐藏) 奖品5 liujie
(已隐藏) 奖品6 notforyou
(已隐藏) 奖品7 可是我不想
(已隐藏) 奖品8 温州企鹅
(已隐藏) 奖品9 大黑狗
(已隐藏) 奖品10 qierjia
(已隐藏) 奖品11 Aluminium
(已隐藏) 奖品12 charyf
(已隐藏) 奖品13 蹲到你虚弱
(已隐藏) 奖品14 mvpcc
(已隐藏) 奖品15
(已隐藏) 奖品16
(已隐藏) 奖品17
(已隐藏) 奖品18
(已隐藏) 奖品19
(已隐藏) 奖品20
(已隐藏) 奖品21
长夜漫漫,无心睡眠!
上去直播看看女主播
情久女主播
有腰也有事业心
更重要那事业线……
等等!
好像2017年1月1日
硕美科和情久主播要有大事!
2017年1月1日
龙珠直播房间号:102100
加入守护新品大作战
硕美科耳机等你来拿!!!
扫描下方二维码参与游戏有机会拿奖~
再等等!!
游戏排不上名次?
别灰心
只要在游戏后将H5游戏分享到朋友圈并截图,将截图+手机号码发送到“Somic硕美科”公众号即可参与抽奖!

活动规则:

在帖子下方回复:我猜硕美科元旦发布的新品为XXX,即有机会获奖。
每人10次回复机会,可重复获奖,不符合规定,往后顺延楼层。

回复例子:

我猜硕美科元旦发布的新品为XXX

活动时间:

2016年12月27日—2017年1月3日

活动礼品:

特等奖:硕美科M4城市音乐耳机         价值449元             1个
一等奖:硕美科G951免驱游戏耳机     价值249元              5个
参与奖:硕粉大礼包                                                    15个

奖品对照表已加密,活动结束后公布,可自行下载
硕美科元旦活动奖品对照表.xlsx (11.5 KB, 下载次数: 1669)
[发帖际遇]: iQunix打了 clarity 一顿,clarity 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
我猜硕美科元旦发布的新品为E99

我的人缘0
我猜硕美科元旦发布的新品为电竞耳机
[发帖际遇]: 钢琴节奏每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让钢琴节奏补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘3
我猜硕美科元旦发布的新品为最新款电竞耳机~
[发帖际遇]: LaoQiang去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22

我的人缘0

我的人缘0
我猜硕美科元旦发布的新品为耳机

我的人缘0

我的人缘1
测试
[发帖际遇]: AedMinnow拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜