外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我猜硕美科元旦发布的新品为带振动带炫光的耳机
[发帖际遇]: 陌骁汐去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
我猜硕美科元旦发布的新品为电动小马达

我的人缘0

我猜硕美科元旦发布的新品为游戏耳机
[发帖际遇]: 友情提示:zhouxiaojun 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我猜硕美科元旦发布的新品为最新电竞耳机。2

我的人缘1
测试
我猜硕美科元旦发布的新品为电竞耳机
[发帖际遇]: 有人问AedMinnow:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣AedMinnow4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘2

我的人缘0

我的人缘1
[发帖际遇]: AedMinnow说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我猜硕美科元旦发布的新品为RGB游戏电竞耳机
[发帖际遇]: Tinynmsi长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜