外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘22

还有12天就到圣诞节了,想好送给女朋友什么礼物了么,送一只罗技G102怎么样?用着同款鼠标,打着游戏,这碗狗粮大家要不要吃一吃~~
罗技G102的拥有者需要注意了,参加这次的活动,你的圣诞礼物我们替你送了,包装G102送女友不会打你,小巧可爱颜值高,价格亲民大牌造,下个赛季带女友一起上分吧!

活动内容:

在【鼠标区】发布一篇G102图赏,不用写的有多专业的评测,力求真实不套路,真实的几段话使用感受即可。

活动奖品:

一等奖:罗技G102 游戏鼠标(2名)
二等奖:500发烧值(3名)
三等奖:200元发烧值(5名)

获奖名单:
一等奖:@newhand2010 @lvhan1125
二等奖:@可是我不想 @越塔送人头 @garfield5d
三等奖:@starryson @jlyy26 @Sime_events
我的天哪,本来是简单的晒单分享活动,你们真是太给力,请获得一等奖的用户把你的收货姓名地址电话私信我~

活动时间:

2016.12.12——2016.12.19

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

产品介绍:

罗技G102 Prodigy游戏鼠标虽然在外观上、定位上都延续了G1的经典与风格,但它却比2013年推出的上一代G100s提升了不少,不仅DPI从2500提升到了6000,还加入了RGB背光,内部做工也提升了不少。不过由于它是G1的延续,无论是面对国际品牌,还是面对国产品牌,都会具有很强的竞争力。

[发帖际遇]: clarity 和雷蛇打架,冰豹奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G系列那么多产品 哪个性价比最好呀
回复 支持 0 反对 1

我的人缘2
这个不错
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
又骗我钱

我的人缘0
这锅要自己背、、

有兴趣的上吧。。

我的人缘0
罗技真 辣鸡  骗我钱财 颓我精神 毁我青春   嗯 302真好用

我的人缘0
没有罗技的G102怎么办?写罗技的G100S可以不?

我的人缘0
测试
为了这个活动   我得去买个102?
[发帖际遇]: JOYSAN用生命在歌唱,奖励JOYSAN5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
好的.我这就去买个102去

我的人缘0
测试
黑白双煞了还用多说啥

我的人缘6
这是要去买102了。

12345下一页
高级模式