外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘9

[评测] 你怎么那么美——硕美科E95X挑战者奖品分享

12 28530
楼主

前言

你怎么那么美——硕美科E95X挑战者奖品分享
      首先感谢外设天下和硕美科一起联手的活动“硕美科最强门徒召集令”。很荣幸能拿到一等奖硕美科E95X挑战者。另外也谢谢我的主页妹翻牌子。

说起电竞耳机可以说是传统耳机的一个分支,和传统耳机的发展路线不同。目前已经发展成多声道、带震动的新款产品。尤其是多声道技术,运用在游戏耳机中不仅可以提升环绕效果,而且还能为玩家打造更为逼真的战场情景。而硕美科可以说是国内电竞耳机的领跑者。他们对电竞耳机的设计理念和工艺要求一点都不输于国际一线大厂。
包装

硕美科E95X挑战者外包装采用硬纸质设计,包装色调以黑色为主。正面印刷着E95X挑战者的效果图。另外还有5.2 CHANNELS字样。可以看出这是一款物理5.2多声道游戏耳机。
      外包装背面印有中英文详细的产品参数以及产品特性。
      打开包装后,可以开到内包装则十分朴素,并且采用了半封闭式塑料加硬纸版设计。除了产品之外,还有标准的两大件保修卡,说明书。
外观

硕美科E95X挑战者采用了银色和黑色互相搭配,在细节处和耳壳的部分采用了银色。虽然这样的颜色搭配不够鲜艳,但是我个人非常喜欢这样的搭配。

硕美科E95X挑战者耳罩外壳采用银色钢琴烤漆材质工艺,当开启背光后,四个圆环图案会亮起红色背光总体看起视觉冲击十分强烈,也非常耐看。耳罩内外侧同样都印有硕美科LOGO。
      硕美科E95X挑战者用了USB接口与电脑进行连接,USB接口遗憾的并没有采用镀金处理,线材工艺是尼龙编织。线长度为2米。足够满足普通用户的日常使用需求,传输线还带有抗干扰磁环。也带了自家LOGO。
      耳罩使用了软皮革材质+记忆海绵,在佩戴时候能够将整个耳朵完全的包裹住。舒适性非常出色。而且耳罩与耳壳处有一定的角度调节,虽然角度不大但完全可以保证佩带着的舒适度。

横梁分为上下层。上层采用了橡胶包裹不锈钢的的轻量化结构,而横梁拉伸宽度的非常大。而下面一层使用了较为松软的海绵搭配软皮革材质的组合,并且有SOMIC字样。
      硕美科E95X挑战者麦克风部分采用了可以伸缩的设计,在前部有灯光显示,跟耳壳上的灯光可以通过开关操控,至于开关是集合在线控。
      线控的设计也同样采用菱形多边造,造型也很独特。正面是麦克风开关和音量滚轮调节。值得一说的是这个音量滚轮调节是有刻度的。
      而线控两侧都有功能调节。而且功能非常强大。
驱动

由于没有送附送光盘,我是直接去硕美科官网下载了。除了常规的控制主音量大小之外。还有可以调节前置音量以及左右声道的灵敏度
      并且有均衡器和环境仿真音效等各种选项,总体来说驱动的可玩性还是非常大的。
      而麦克风除了音量大小和两种取样频率之外。还有Xear SingFX音效。
测试

那么在以下的测试中,先从游戏开始。至于游戏。我选择巫师3来测试。在驱动那里选择游戏模式配合本身的物理5.2多声道在游戏中渲染力非常出色。其中的空间感和细节都非常出色,并且震动反馈跟随音效,声音越大震动越强也给我身临其境的感觉。不愧是电竞耳机。
      电影部分测试。屏住呼吸可以说是最近比较火的惊悚片。不得不说的物理5.2多声道在电影中表现非常好。另外开启震动效果看恐怖片真的好刺激。其中有几个镜头把我吓坏了。在这里我十分推荐开启震动效果看大片。
总结

来了不小的惊喜。硕美科E95X挑战者耳机拥有不错的做工,自适轻量化结构和柔软舒适的耳罩可以保证用户无论是在游戏还是听音乐看电影时都能获得一个良好的佩戴体验。加上线控调节功能调节性很大。非常容易上手。总来说硕美科E95X挑战者是一个游戏利器以及多面手。

评分

stanleyjie + 2 duang~duang~duang~666!
哟哟丶切克浩浩 + 32 把东西擦干净再拍

已赞
微信分享 收藏

我的人缘6
抢个沙发了去睡觉。。。

感谢支持  详情 回复 发表于 2016-11-25 21:18

我的人缘10
日五晚暖

你还不去吃吃吃.这个时间点是吃吃吃的时候了.  详情 回复 发表于 2016-11-25 21:19
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 asin_huang ,asin_huang 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
你怎么那么浪 我的猫

我的摆,我一点都不浪  详情 回复 发表于 2016-11-25 21:19

我的人缘3
测试
支持支持~

我的人缘1
50包邮,啦啦啦啦啦

好的.我把外包装发给你.50谢谢了.  详情 回复 发表于 2016-11-25 21:20

我的人缘9
你那么美,你那么美。美美美美。

我一直都很美  详情 回复 发表于 2016-11-25 21:20
[发帖际遇]: 长得丑不是_先谢郭嘉的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
yinilan 发表于 2016-11-25 01:02
抢个沙发了去睡觉。。。

感谢支持

我的人缘9

你还不去吃吃吃.这个时间点是吃吃吃的时候了.

我的人缘9
测试
單擺 发表于 2016-11-25 08:40
你怎么那么浪 我的猫

我的摆,我一点都不浪
[发帖际遇]: 非典猫 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

12下一页