外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我猜硕美科元旦发布的新品为鼠标
[发帖际遇]: 在寂寞中季节100快都不给我 ,在寂寞中季节骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

我猜硕美科元旦发布的新品为电竞耳机
[发帖际遇]: 绕指温柔ii对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
我猜硕美科元旦发布的新品为电竞耳机
[发帖际遇]: asin_huang长的太像吴孟达了,周星驰奖励asin_huang8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
我猜硕美科元旦发布的新品为E99

我的人缘1
测试
我猜硕美科元旦发布的新品为电竞耳机,
[发帖际遇]: 扣AedMinnow1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我猜硕美科元旦发布的新品为耳机
[发帖际遇]: 气球扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 乐乐狸子圆去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我猜硕美科元旦发布的新品为耳机
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 陌骁汐 ,陌骁汐 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: JOYSAN长的太像吴孟达了,周星驰奖励JOYSAN1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我猜硕美科元旦发布的新品为最新电竞耳机。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得三生万物长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜