外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘22

[活动] 征集罗技G403试用体验文章,赢同款鼠标~

38 26130
楼主
上一期的罗技G102的活动已经看到很多坛友的文章了,这回轮到G403上场了。正逢圣诞节和新年之际,赢个鼠标送女友,相信我,我们论坛绝对没有诅咒,送外设不仅不会分手,而且还能长长久久~

活动内容:

在【鼠标区】发布一篇G403的使用感受,不用写的有多专业的评测,力求真实不套路,真实的几段话使用感受即可。
需要把文章的链接回复在本帖哦~

活动奖品:

一等奖:罗技G403 游戏鼠标(1名)
二等奖:500发烧值(3名)
三等奖:200元发烧值(5名)

活动时间:

2016.12.16——2016.12.22

犹豫参与人员不是很多,决定调整活动方案,此活动暂停
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

罗技G403 Prodigy无线游戏鼠标从产品型号上看,感觉它就像是G402的升级版,而G402无论是外观还是定价上又像是G502的降级版,海外的价格为99.99美元,所以单从价格上看,它又要比G502的79.99美金价格高、低于G900的价格,所以目前我们可以先把G403 Prodigy无线游戏鼠标算作是目前罗技G系列游戏鼠标的“二当家”。
  虽然暂时坐上了“二当家”的位置,可这款游戏鼠标的外观却是极为低调,但是又非常实用,与罗技G900相比起来显得沉稳了许多,有种褪去浮华求本真的感觉。比如,它将G900中的模块化多侧键改为了简单的双侧键,将G900无法实现的真双模(G900即便接上数据线,也只能以无线模式进行连接,也就是说需连接接收器才可使用)在这里实现了,尺寸上也比较适合中小手型玩家们使用,并且它还加入了可拆卸试配重块的设计,当然,它拥有12000DPI的PMW3366光学引擎,所以,无论是从实用性,鼠标性能,还是美观度上,这款G403 Prodigy无线游戏鼠标确实是配得上“Prodigy系列”的命名及定位。

征集罗技G403试用体验文章,赢同款鼠标~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不会写又想要奖励肿么办,鼠标倒是有一个咯

是G403....写错,写403的文章  详情 回复 发表于 2016-12-16 17:14

我的人缘0
没有鼠标的路过

我的人缘0
没102咋写

是403.。。。。  详情 回复 发表于 2016-12-16 17:14
[发帖际遇]: iQunix被 光速空间 叫“铝厂”,iQunix奖励 光速空间 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
活动内容是不是复制错了。。。假装没看见
[发帖际遇]: 钢琴节奏周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,钢琴节奏就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
晨曦2013 发表于 2016-12-16 15:44
不会写又想要奖励肿么办,鼠标倒是有一个咯

是G403....写错,写403的文章

我的人缘22

是403.。。。。

哈哈老了看错了,  详情 回复 发表于 2016-12-16 19:13

我的人缘6
测试
最近的活动都是根本参加不了,心疼自己。。。

我的人缘0

哈哈老了看错了,
[发帖际遇]: 光速空间挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个活动有点偏门啊,写已有的产品奖励已有的产品,这个又不能像显卡一样组sli双卡

1234下一页