外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 110 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘4

回帖奖励 +10 元发烧值

我只看我表姐直播

我的人缘3

直播技术路线:各种外设产品各种DIY各种拆解。

直播购物路线:露骨的介绍商城各种产品参数价格优惠活动等(好像刘翔家也在干这种事儿,打着介绍各种有逼格的玩物的旗号来推销产品)。

狗血WWE路线:跨界直播顾名思义按事先编好的剧本走,不管是办公室对撕还是和BOSS互怼反正只要是观众爱看的就可以编进剧本,除了办公室各种故事还可以植入各种软广告,举例比如主页妹和花姐同时看中一款厂家送来的外设然后斗智斗勇的故事。

总之不管怎么样,每期直播的内容都要有剧情而且要和上一期有关系,这样更容易积累人气,最最重要的是有带入感,有粘着性还能搞出一堆狗血剧情,好像一些美剧根据观众的反应来决定以后要直播的东西!而且容易形成论坛自己的风格和每个主播自己不同的直播方式。再有就是专业内容要真正的够专业!狗血灌水的直播就要水到无底线要么不做要么炒作~~请参照娱乐圈做法~!

我的人缘2

键盘区:直播新品开箱、拆解、换轴、横评(最期待如何换轴)
鼠标区:直播新品开箱、拆解、横评(最期待如何换微动)
键帽\客制化区:直播横评、浸染、DIY键帽、键盘等(最期待如何浸染键帽,定制键帽)
硬件区:直播开箱、DIY、横评(最期待如何装机)
休闲区:随意发挥,比如外设趣闻。(最期待各位管管露脸)
福利区:直播抽奖,抢答活动等等。(最期待抽抽抽)

另外,可以开展管管、版主为网友答疑解惑,外设天下网友线上游戏比赛直播,获胜方有奖,观看直播抽奖等等。(最期待游戏比赛,网友之间、网友与管理、版主等等)

我的人缘0

什么?花姐要直播??直播啥??花姐讲那啥故事会么??

我的人缘0

就开播呗,到时候有啥能播的直接问观众就行了
[发帖际遇]: 可是我不想的母亲问可是我不想:你怎么不开心!可是我不想大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不多说了,你播什么我看什么
[发帖际遇]: 钢琴节奏在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

详细的换轴教程
[发帖际遇]: 混乱之雨女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,混乱之雨也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

要出大事了啊这~
[发帖际遇]: yinilan 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

占个位。。。
[发帖际遇]: 烈日当空,飞云在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

支持!

高级模式