外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 110 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0
[发帖际遇]: exdevilgod水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
外设只能直播mod水冷了
[发帖际遇]: 王天真 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5

回帖奖励 +10 元发烧值

charyf 发表于 2016-11-22 23:45
支持直播啊,内容形式不挑剔,露脸就行,哈哈哈

带着口罩露脸可行?

可行可行,最好是透明的口罩……  详情 回复 发表于 2016-11-23 16:22
[发帖际遇]: 赖猫可可 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

我的回复呢?怎么没有出现?
[发帖际遇]: vividjames在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的想法如下:1、让一位姑娘和一位帅哥一同进行产品开箱直播,帅哥进行专业讲解,姑娘负债吐槽,并且随时关注弹幕选择问题向帅哥进行发问,帅哥进行解答或者展示,这样既有互动又能让观看直播的潜在买家充分了解开箱产品。(当然也可以换成两位姑娘,一个负责拆和答疑一个负责吐槽和选择弹幕问题)2、想必很多玩家都遇到过鼠标键盘突然失灵,但是又过了质保期,去维修点修理的费用差不多又可以换一个新设备,但是直接扔了又比较可惜的窘境,那么外设天下是否可以直播教授大家如何简易的排除故障或者是更换部件的修理呢?3、一个人获取信息的渠道和数量都有限,很多神器都是因为看到别人在用才知道的。是否可以通过晒桌面的方式为大家推荐外设天下认为优秀的产品呢?
望采纳~

我的人缘1
@花街柳巷丶  花姐,我第一次的回复怎么不见了,被吞楼了?
好多字啊,但是就显示了一个等待审核。
直播内容要变化,还看斗鱼+外设天下!(获奖名单已更新)

。。。。。

已经有了,你看看。  详情 回复 发表于 2016-11-23 17:42
[发帖际遇]: 扣vividjames4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2016-11-23 15:23
带着口罩露脸可行?

可行可行,最好是透明的口罩……

透明。。。。。  详情 回复 发表于 2016-11-23 17:24

我的人缘0

好多直播内容都被前面说了,我就说下可以直播下比如外设这边和厂家沟通,谈判啊,访谈啊,另外每次评测很少都有我的份,还可以直播下评测选拔的过程,让大家看下过下瘾,更公开公平公正,也可以让大家有一个更明确的方向!!!写的文章我也想上首页君啊,也可以直播下选拔的工作流程啊,我想大家都会很感兴趣的!!!
[发帖际遇]: michelelee去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我想看下,发二次还有发烧值吗~~

我的人缘0
测试

不错不错 支持!最想看花姐出境!
[发帖际遇]: 厉害了我的腿 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式