外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 110 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0
各种外设产品各种DIY各种拆解
[发帖际遇]: 基督教徒在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

我之前直播过外设的拆解,想看看吉姆的拆解跟我的谁好,所以,就选GEM直播拆解了!
[发帖际遇]: 铝芯塑料面去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

必须支持,顶
[发帖际遇]: 韦的德长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14

领个发烧值走人。。。不是每个外设论坛都能直播
[发帖际遇]: human_tom 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看上去很腻害的样子

我的人缘0

国人的悲哀
[发帖际遇]: 坛友投票觉得都市放牛长得太难看,为了表示安慰,系统奖励8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

直播优衣库吧
[发帖际遇]: 主页君说chaobinmin 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

不错,是个好的科普项目

我的人缘0

强烈建议做一期总统讲解机械键盘,强烈建议!

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: laomu0515长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式