外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 110 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

斗鱼不好看

我的人缘0

直播什么
[发帖际遇]: 巧克力王子老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

直播访问大神家。

我的人缘0

支持

我的人缘0
测试

占楼

我的人缘1
直播每晚都看,就图一轻松快乐。所以,我要么看看游戏,要么看看妹子室内卖萌;户外的很少看,就看过几天专车接MM和钓鱼的。

我觉得现在直播市场还是游戏的天下,其他的要么看几天腻了,要么有点突破底线看不下去。还是那句话,看直播就图一个轻松乐呵。

外设天下如果搞直播,不可能一直弄在线打游戏的,但是游戏是必不可少的。可以时不时搞一下水友比赛直播,那么选择主播就很重要了,要么找一个玩得好水友的来播,要么就OB视角外设天下的MM来播。

当然,既然是外设天下,那么关于外设的直播也少不了。可以分类,外设知识、外设推荐、外设拆解维修等等。
比如键盘类可以有:键盘介绍,几种常见轴的区别,一类轴对应键盘产品的分析,各厂家旗下键盘的分类规整,大神的键帽侵染直播,DIY键盘直播,以及针对网友提问的回复、键盘推荐。
同理,鼠标类、耳机类,都可以详细划分内容。每一次直播,找到一个主题,然后延伸下去,不用一次就把内容介绍完。

但是,单纯的关于外设直播我觉得不容易做长久,毕竟外设相关的内容更新到一定时候就不能及时推出新的内容了。而直播需要一个持续性,时间长了不播,影响力就下降了。所以,除了定期的外设产品介绍,直播内容的重点还是要落在游戏上,详细的我就规划不了了。同时,我们外设天下论坛也可以考虑增加其他的直播内容,比如ChinaJoy,比如某某某厂商展会,比如论坛网友线下交流会,比如外设天下第一美女的日常工作……。
人年龄渐长,有些人就不玩外设了;有些人来论坛寻找到一些答案后也不再出现了。
我心中的外设天下论坛是以外设为媒介,让网友得到资讯、互相交流的网络社区平台,让来过的网友能时不时回来转转,大家一同共享和谐、收获快乐。

我的人缘0

直播花姐和GEM搞基!
[发帖际遇]: dck918老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

开直播我要看
[发帖际遇]: 烈日当空,发烧的大屌在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

拆解  改装 换轴  维修  还可以  浸染喷漆,,,已经有人在直播啦    人气不高而已
[发帖际遇]: 阿立丸子店 扣阿立丸子店不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试

直播造娃的种子呢。
[发帖际遇]: _先谢郭嘉拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

高级模式