外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 110 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘2

回帖奖励 +10 元发烧值

外设天下直播,当然是不断地拆拆拆,拆好东西拆出新高度,这样的测评视频才能满足大家很黄很暴力的呼声。(这样更生动,也更加直观,大家想看的细节都能照顾到,还能学习怎么拆卫星轴,也能在直播里面穿插一些平时保护自己外设的小知识,让清理外设变得简单)当然也可以在直播的时候小编轮流跟大家聊个五毛钱的(花姐,主页妹,各种御姐萝莉,嘿嘿嘿),也可以解答一些小伙伴用外设遇到的一些问题,或者是那个厂家有什么新产品寄过去,直播实物开箱,毕竟看着实物才知道到底是一个什么效果,想买与否。还能我大外设天下的商城的东西打广告,哈哈哈!另外直播小编们的日常也不错啊,又或者是可以交大家一些diy的小技巧(比如推荐一些比较实用的拆解工具,喷漆怎么弄,锡焊小技巧啥的这些都很不错),上传一些教学视频也不错。或者出去参观的时候,小编们组团出去玩耍的时候,小编们搞事情做活动(小编唱歌大赛,办公椅竞速赛,野餐,野*,污污污污~)的时候也可以直播直播户外,相信大家也很愿意了解一下。至于时间的话选在晚上最好,毕竟在照顾一下上班族,学生党,还有生意繁忙的壕们不用天天直播固定一个比较宽松的时间点,such as周六周天啥的,正好一周的时间也可以好好地策划收集一下吧友的建议,想法,想看的内容主题,细水长流嘛。

我的人缘0

直播抽奖送钱给观众我肯定一直看

我的人缘9

待编辑
[发帖际遇]: 扣非典猫1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

占楼先
[发帖际遇]: JOYSAN100快都不给我 ,JOYSAN骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

外设天下需要合作的就是直播鼠标拆解!键盘改灯改轴!键盘喷漆!键帽侵染! 详细的清楚的!
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,雅馨外设主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
直播打假   
[发帖际遇]: 雅馨外设游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励3 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
直播 一些所谓的88元真机械!拆解评测 看看这键盘为什么只要88还是机械!还包邮!

我的人缘0
直播同等价位键盘对比评测!
[发帖际遇]: 雅馨外设在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

现在我看熊猫直播
[发帖际遇]: lzf123111用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
直播不等价位机械键盘的对评测!一分价钱一分货!让咱们看看什么是良心产品!

高级模式